ПриватБанк получил новых партнеров по денежным переводам из Польши

monetia

Польская компания Monetia стала новым партнером ПриватБанка и участником международной платежной системы PrivatMoney.

Об этом ОлФин стало известно из сообщения банка.

Таким образом, сеть приема денежных переводов между Польшей и Украиной увеличилась на 765 филиалов, которыми управляет Monetia.

С помощью сервиса Monetia возможно осуществлять денежные переводы как в Украину, так и из Украины.

Перевод, отправленный из Monetia, можно получить мгновенно через систему PrivatMoney в «Приват24», через любой терминал самообслуживания, банкомат или по телефону сервисного центра банка. Также возможно прямое зачисление перевода, если отправитель указал номер карты получателя.

Кроме того, компания Ria и ПриватБанк запустили еще один сервис, который позволит украинцам, находящимся на заработках в Польше, отправлять переводы домой.

Отправить денежный перевод Ria из Польши в Украину можно без посещения отделений банка, через мобильное приложение My Ria с внесением средств в банкомате Euronet. Приложение My Ria Euronet позволяет инициировать денежные переводы с мобильного телефона, проверить состояние операций и найти ближайший банкомат сети.

В Польше 8 тыс. банкоматов Euronet с возможностью выбора украинского языка, они принимают банкноты номиналом от 10 до 500 злотых.

Для отправки перевода необходимо загрузить приложение My Ria (Play Market, App Store), зарегистрироваться и сделать транзакцию. Для завершения перевода остается сканировать штрих-код в ближайшем банкомате Euronet и оплатить транзакцию карточкой или наличными.

Получить переводы Ria из Польши можно как в евро, так и долларах. Выплата перевода в Украине доступна по контрольным номером в любом канале ПриватБанка — как онлайн, так и в терминалах самообслуживания, банкоматах и ​​отделениях банка.

Напомним, ранее ПриватБанк запустил денежные переводы в Украину из Польши вместе с онлайн-сервисом PayUkraine и MasterCard. До 10 августа они будут бесплатны.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх