Опровергнута польза рассола при похмелье

Соления

Маринованные овощи с рассолом и квашеная капуста не избавят от негативных последствий праздничных застолий и не помогает печени с ними справится.

Об этом сообщил эксперт подразделения по безопасности пищевых продуктов ВОЗ Питер Бен Эмбарек, информирует ОлФин со ссылкой на Ленту.ру.

Отметим, что ранее исследователи из южнокорейского Национального университета Чеджу и Института медицинских наук назвали лучшим средством от похмелья молодую спаржу.

Ученые из университета Сунь Ят-Сена (Китай), в свою очередь, назвали лучшим средством от похмельного синдрома газированный сок лайма и лимона.

Читайте также: Можно ли убрать запись о себе из базы МФО

Данными также поделились специалисты из Университета Калифорнии в Дэвисе, которые утверждают, что снять основные симптомы похмелья помогает корейский суп «Як-а-мейн».

Доктор медицинских наук Евгений Брюн также добавил, что попытки избавиться от алкогольного похмелья новой порцией выпивки оказались смертельно опасным занятием.

Напомним, ученый из Брайтонского университета в Великобритании Хал Сосабовски назвал херес и портвейн самыми опасными алкогольными напитками.  А вот японские ученые выяснили, что употребление любых доз спиртного повышает риск смертельно опасных заболеваний. Известно, что алкоголь повышает риск развития опухолей в таких органах, как кишечник, желудок, молочная железа, простата и пищевод.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Добавить приложение "AllFin" на главный экран?
X