Президент призвал заниматься сексом на карантине

Президент призвал заниматься сексом на карантине

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к жителям страны, он призвал их сидеть дома и быть максимально социально ответственными.  

Об этом ОлФин узнал из заявления Президента.

По словам Зеленского, из-за работы мы часто не находим времени на общение с близкими, поэтому украинцам стоит оставаться дома и общаться с родными, а также читать книги и смотреть фильмы.

Глава государства добавил, что демографический кризис в стране никто не отменял, и молодые люди знают что нужно делать. Сейчас, по словам политика, наступило время бороться с ним.

Читайте также: Что будет, если не платить кредит

По состоянию на утро вторника, 17 марта, в Украине было зафиксировано 7 случаев заражения КОВИД-19. Кабинет министров принял решение о временной приостановке железнодорожных, авиа и автобусных междугородных сообщений с 18 марта. Кроме того, будут остановлены метрополитены. Киевское метро уже заявило, что перестанет работать сегодня в 23:00.

Чиновники также активно принимают законопроекты, чтобы обезопасить граждан страны. Например, уже приняты налоговые послабления для ФЛП и документ о доступности лекарств. Правительство и бизнес подготовили меморандум касательно цен на медсредства в условиях эпидемии.

Сегодня Верховная Рада Украины ввела административную и уголовную ответственность за нарушение правил карантина при коронавирусе. Детские сады, школы и ВУЗы было распущено на карантин до 3 апреля.

В Минздраве заявили, что карантинные меры необходимы для недопущения эпидемии, ведь в случае массового заражения коронавирусом, в больницах не хватит инфекционных коек. Наиболее жестко нужно соблюдать карантин людям с сердечно-сосудистыми и другими хроническими заболеваниями, а также пожилым людям.

Читайте также: Как заработать на валютных колебаниях

Кроме того, в Украине медицинским работникам, которые будут работать с больными коронавирусом и отдельным категориям работников, обеспечивающих основные сферы жизнедеятельности, обещают доплачивать до 200% зарплаты.

В связи с закрытием границ и прекращением авиасообщения, за минувшие сутки на Родину вернулось более 50 тысяч украинских граждан.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх