Банк «Аркада» придумал, как строить «Патриотику на озерах» после сноса эстакады

осокорки, патриотика

Вследствие демонтажа киевскими властями эстакады-продолжения проспекта Петра Григоренко через улицу Коллекторную застройщик микрорайона «Патриотика на озерах» компания «Будэволюция» будет подвозить строительные грузы к нему через улицу Софии Русовой.

Об этом ОлФин стало известно из сообщения банка «Аркада».

Его сотрудники вскоре проведут опрос жителей улицы Русовой по поводу их мнения и возможных предложений по обустройству банком территории, прилегающей к озеру Небреж, а также по поводу наименее неудобного для них расписания движения строительной техники мимо их домов (в рабочие дни с 10 до 17 или с 17 до 23, в выходные — с 17 до 15 или с 10 до 17).

Банк подчеркивает, что несмотря на все препятствия из-за его конфликта с властями Киева, в частности незаконного, по его мнению, сноса прямой дороги к будущему микрорайону между озерами Небреж и Тяглое, он будет и далее делать все для его постройки.

Напомним, в феврале банк «Аркада» снял в судах препятствия для строительства «Патриотики на озерах», которая должна расположиться к югу от нынешнего микрорайона «Патриотика» на Осокорках (где и расположена ул. Русовой), строительство которого также финансирует «Аркада».

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх