ПриватБанк снизил кредитные ставки для предпринимателей

Приват

Государственный ПриватБанк с 14 февраля снизил базовые кредитные ставки по всем программам финансирования предпринимателей и малого бизнеса на 2-3 процентных пункта.

Об этом ОлФин узнал из заявления финучреждения.

Теперь ставка по программе «КУБ» — до 18% годовых, по программе «Предпринимательский» — до 27%, «Кредитный лимит на счет» — до 18%.

Помимо этого, на 3 п.п. снижены ставки по бизнес-ипотеке (до 16% годовых), по кредиту под залог депозита (до 13% годовых) и на инвестиционный кредит (до 16% годовых).

На кредитную линию «Агросезон» и на кредиты на покупку сельхозтехники по госпрограммам ставки были снижены на 3 п.п. – до 16% годовых.

Ранее в Райффайзен Банке Аваль заявили, что готовы присоединиться к правительственной программе для малого и среднего бизнеса «Доступные кредиты 5-7-9%»

По словам премьер-министра Алексея Гончарука, в этом году десятки тысяч украинцев смогут воспользоваться этой программой, получив кредит в одном из банков.

Читайте также: Кредит под маленький процент: 4 варианта

К государственной программе «Доступные кредиты 5-7-9%» уже подключились банки ПриватБанк, Ощадбанк и Укргазбанк Последние уже выдали свои первые кредиты.

Напомним, Президент Владимир Зеленский заявил, что власти могут расширить программу доступных кредитов для бизнеса.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх