ПриватБанк компенсирует стоимость авиабилетов при задержке рейсов

Приватбанк компенсирует цену авиабилетов

Государственный банк ПриватБанк подключил новую услугу, которая позволяет компенсировать стоимость авиабилетов.

Новый сервис «Компенсация стоимости авиарейса» дает возможность получить деньги не только в случае отмены авиарейсов, но и при задержке вылета.

Так, если авиабилет пассажира был куплен через ПриватБанк и подключен к сервису компенсации, то при задержке вылета на два-семь часов банк обязуется вернуть половину стоимости билета. В случае, если вылет самолета задерживается более, чем на семь часов, ПриватБанк обеспечит выплату на карту клиента 80% стоимости авиабилета. Клиент получит 100% компенсацию, если необходимый рейс будет в конечном итоге отменен. Кстати, банк кредиты наличными без справок о доходах.

В госбанке отметили, что при задержке авиарейса компенсация будет выплачена на карту ПриватБанка в течение часа после прибытия в конечный пункт назначения. В случае отмены рейса деньги будут возвращены сразу после получения информации об отмене рейса.

По информации ПриватБанка, компенсации клиентам начисляются автоматически. Для получения необходимых выплат клиенту не нужно дополнительно осуществлять звонки, писать какие-либо заявления или предоставлять документы. Выплата компенсаций от ПриватБанка не будет зависеть от суммы и вида компенсации стоимости авиабилета от авиакомпания.

Новый сервис можно подключить прямо в момент покупки авиабилета через ПриватБанк. Для этого в приложении Приват24 и на сайте банка размещена специальная форма заказа услуги. Кроме того, подключиться к сервису можно даже через несколько дней после покупки билета, однако не позднее, чем за 48 часов до времени вылета. Для этого в Приват24 необходимо выбрать меню «Архив билетов».

Стоимость сервиса «Компенсация стоимости авиарейса» обойдется клиентам в 5-10% от стоимости билета.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)