ПриватБанк предлагает бизнесу автокредиты

интернет кредит

Государственный банк ПриватБанк ввел новую авто услугу для своих клиентов.

ОллФин в пресс-службе ПриватБанка сообщили, что теперь клиентам стала доступна технология лизинга для приобретения коммерческих автомобилей.

Благодаря нововведению, а именно «лизинговому калькулятору», процедура принятия решения ПриватБанком относительно предоставления техники или оборудования по лизинговым контрактам будет длиться всего несколько минут.

По информации ПриватБанка, программа лизинга для украинского бизнеса предоставляет возможность получить автомобиль, необходимое оборудование или специальную технику в кредит на срок до пяти лет. Ставка по автокредитам составит от льготных 0,01%, которые действуют по партнерским программам, до стандартных 19% годовых.

Госбанк также предоставляет программы государственной компенсации стоимости покупаемой техники. Так, если клиент покупает и берет в интернет кредит аграрную технику или оборудование украинского производства, ПриватБанк обещает компенсировать от 25% до 40% их стоимости.
Руководитель направления обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса ПриватБанка Сергей Клюев рассказал, что для сельскохозяйственных производителей предусмотрены еще несколько государственных программ компенсаций. В частности, средние фермеры, которые производят сельхозпродукцию на участках до 500 гектаров, могут возместить как часть стоимости отечественной техники, так и компенсировать проценты по кредитам. В том числе и интернет кредит. Для предприятий отрасли животноводства программы компенсации распространяются и на закупку импортной техники или оборудования.

Также с июля текущего года действует услуга ПриватБанка, которая позволяет компенсировать стоимость авиабилетов. Сервис «Компенсация стоимости авиарейса» дает возможность получить деньги не только в случае отмены авиарейсов, но и при задержке вылета. Клиентам обещают возместить до 80% стоимости авиабилета в случае задержки рейса и до 100% стоимости билета в случае полной отмены рейса. Использование сервиса «Компенсация стоимости авиарейса» обойдется клиентам в 5-10% от стоимости билета.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Наверх
Добавить приложение "AllFin" на главный экран?
X