Прогноз: К концу года Bitcoin может взлететь до $60 тысяч

Bitcoin

К концу 2018 года Bitcoin может подняться в цене до $60 тысяч.

Такой прогноз сделал основатель TenX Джулиан Хост в интервью для CNBC.

«Тогда, в декабре, цена была $20,000. И я предсказал, что в 2018-м мы увидим и $5,000 и $60,000. Пять тысяч уже было, посмотрим, сможем ли мы достичь шестидесяти. Я по-прежнему в этом уверен», — заявил он.

Основанием для резкого скачка цены может быть какое-то позитивное событие, так считает Джулиан. Но какое именно он не уточняет, лишь предполагает, что это может быть крайне благоприятная почва для развития критовалюты в какой-нибудь стране. Если же ничего подобного не произойдет, то рост в цене может занять больше времени, сколько именно, Хост предсказывать не стал.

По его мнению, основой для стабилизации криптовалют станет более четкое регулирование со стороны правительства. Сейчас до сих пор неизвестно, что разрешено, а что запрещено в отношении криптовалютных операций.

Как только страны договорятся и установят четкие регулятивные рамки, рынок получит больше пространства и возможностей для развития.

Сейчас скачки капитализации на рынке криптовалют становятся не такими резкими, как в прошлом году. Это говорит о том, что лишние и нестабильные проекты уже отсеялись, рынок начинает обретать лидеров и избавляться от влияния трейдеров.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Наверх
Добавить приложение "AllFin" на главный экран?
X