ПУМБ улучшил условия перевода средств с кредитной карты

пумб онлайн вход на свою страницу

«Первый Украинский Международный Банк» предлагает своим клиентам осуществлять перевод денежных средств с кредитной карты на более выгодных условиях.

Об этом сообщает AllFin со ссылкой на пресс-службу ПУМБ.

Согласно сообщению банка, с 1 октября клиенты ПУМБ – держатели кредитных карт «ВСЕМОЖУ» и «soloМАНДРИ» — могут совершать переводы с кредитных карт по новым тарифам.

Льготные условия дают возможность переводить деньги на карту между клиентскими счетами «Первого Украинского Международного Банка» бесплатно. Клиентам банка больше не нужно платить комиссию за перевод средств 4,9% от суммы перевода + 15 гривен, которая раньше взималась при переводе денежных средств с кредитной карты на другие счета банка.

Специалисты банка специально для своих клиентов в три раза уменьшили процент за перевод средств на счета других банковских учреждений. Так, держатели кредитных карт «ВСЕМОЖУ» или «soloМАНДРИ» за перевод денег со счета банка «ПУМБ» на счета других банков заплатят комиссию всего лишь 1,5% от суммы перевода + 5 гривен.

Получить кредит

Директор департамента по продуктам розничного бизнеса «Первого Украинского Международного Банка» Дмитрий Полищук отметил, что для повышения лояльности клиентов банк работает над улучшением своих сервисов и услуг. По его словам, специалисты ПУМБ меняют свои продукты и процессы с учетом пожеланий клиентов. Именно исходя из пожеланий клиентов банк пересмотрел размер комиссии.

Ранее ПУМБ разработал выгодный тарифный пакет Coder для IT-специалистов. Тарифный пакет Coder предусматривает небольшой процент комиссии за снятие наличных средств с карточного счета. Комиссия составит всего 0,15% от суммы. Подключение пакета Coder обойдется клиентам-«айтишникам» всего 1 гривну, а его месячное обслуживание будет стоить 49 гривен.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)