Шоппинг за криптовалюту скоро станет реальностью

Pundi X

Одна из компаний, которая занимается бизнесов в сфере органических продуктов питания приняла решение принимать к оплате криптовалюту. 

FAMA Group будет принимать криптовалюту в качестве оплаты при помощи POS-терминалов от Pundi X.

Pundi X – это проект, который вышел с ICO и спустя 6 месяцев после его завершения получил заказов более чем на 25 тысяч терминалов для Японии, Швейцарии, Сингапура и Южной Кореи. Страны, которые изначально проявили лояльность к криптовалютам, могут первыми ввести ее в свободный оборот. Благодаря этим приборам люди смогут рассчитываться криптовалютой в магазинах и других учреждениях, просто сканируя соответствующий QR-код.

Кроме того, по мнению основателей проекта, такие терминалы будут особенно полезны развивающимся странам, где у большинства людей нет банковских счетов. Криптовалютные кошельки могут стать более надежным и удобным способом использования средств.

Напомним, что ранее компания Opera сообщила о запуске новой версии браузера для мобильных устройств со встроенными криптовалютным кошельком. Проверить возможности новинки можно уже сейчас в приватной демо-версии браузера.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Наверх
Добавить приложение "AllFin" на главный экран?
X