СкайАп открывает продажу билетов на рейсы из 17 городов по льготным ценам

СкайАп открывает продажу билетов на рейсы из 17 городов по льготным ценам

Украинская авиакомпания-лоукост СкайАп открывает продажу билетов на нерегулярные рейсы из 17 городов по льготной стоимости.

Об этом ОлФин узнал со слов главы МИД Дмитрия Кулебы в ходе пресс-брифинга.

Как сообщается, МИД совместно с Мининфраструктуры и авиакомпанией договорились о том, чтобы создать план вывоза украинцев самолетами, в частности, через специальные хабы.

В результате договоренностей, Скай Ап открывает продажу билетов на нерегулярные рейсы из таких городов: Париж, Аликанте, Берлин, Стокгольм, Вена, Варшава, Прага, Тбилиси, Лиссабон, Мюнхен, Неаполь, Франкфурт, Таллин, Цюрих, Стамбул, Барселона, Лондон.

Министр также подчеркнул, то данные билеты будут доступны по льготным ценам.

Читайте также: Полная стоимость кредита: из чего состоит и как рассчитать

Отмечается, что перечень городов будет расширяться. Ожидается, что и другие авиаперевозчики примут в этом активное участие.

Объясняется также, что в случае, если украинец находится на отдаленных локациях, при этом у него не запланировала дорога и нет билетов, ему нужно будет добраться до ближайшего хаба. Перечень таких аэропортов объявят отдельно. Далее, уже со специальных аэропортов граждане будут возвращены на родину спецрейсами.

Напомним, что с начала эвакуации украинцев из других стран из-за коронавируса, домой уже вернулись 170 граждан. Наибольшее количество эвакуировали из Италии.

Также на днях, 35 украинцев, пребывавших на круизном лайнере Grand Princess, который стоял у берегов Калифорнии и на борту которого обнаружили коронавирус, также возвратились домой. Из Франции уже вернулись автобусы с командами украинских спортсменов.

Однако 750 украинцев в ближайшие сроки не смогут вернуться домой из Египта. Из-за карантина они остались в курортном городе Шарм Эль Шейх. Вопрос о скорейшем их возвращении домой пока решается.

Отметим также, что по сообщению Госпогранслужбы за последние сутки в Украину смогли попасть 4,5 тысячи граждан, которые были без транспортных средств.

В частности, пограничное ведомство наладило работу с органами местных властей, после чего был привлечен их транспорт с целью перевести людей через границу.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх