СкайАп прекращает внутренние рейсы с 20 по 28 марта

СкайАп прекращает внутренние рейсы с 20 по 28 марта

Украинский лоукост СкайАп временно останавливает выполнение рейсов в пределах Украины с 20 по 28 марта 2020 года.

Об этом ОлФину стало известно из заявления пресс-службы авиакомпании на официальной странице в Фейсбук.

Такое решение связано, в первую очередь, с остановкой всех полетов, обусловленной решением Кабмина относительно ограничения пассажирских перевозок по территории Украины для предотвращения распространения пандемии коронавируса.

В компании предупредили, что потраченные средства на билеты, которые были приобретены на рейсы в этот период, будут возвращены.

Читайте также: Из Украины в Мексику: история одной эмиграции

В частности, чтобы получить возмещение средств, нужно отправить запрос на электронную почту авиакомпании, в случае если билет был куплен на официальном сайте. Также, если существует такая возможность, можно также обратиться в агентскую сеть авиакомпании, если билет был приобретен через точку продажи.

Как сообщалось ранее, ирландская авиакомпания Райанэир может полностью приостановить полеты из-за сложившейся ситуации с пандемией коронавируса.

За последнюю неделю 14 стран, в том числе и Украина запретили авиаперелеты для всех пассажирских международных сообщений.

В компании объясняют, что в Европе, на протяжении следующей недели большинство самолетов ожидает простой. В государствах, где полеты пока разрешают, существуют некоторые ограничения связаны с необходимостью создать дистанцию для пассажиров, а также множество других требований, которые сделают перелеты абсолютно невыгодными.

Уже в апреле и мае Райанэир уменьшит число авиаперевозок до 80%, в том числе и не исключена остановка всех перелетов.

В свою очередь, компания вынуждена принять меры для уменьшения организационных расходов, а также улучшения финансовых поступлений. Речь идет об остановке неиспользуемых воздушных суден, отсрочки всех выкупов и приобретения акций, а также отсрочки поиска новых сотрудников и сокращения расходов. В отпуск сотрудникам придется идти за собственный счет.

Также временно будут приостановлены трудовые договора и существенно сократится рабочее время и выплаты.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх