SkyUp хочет возобновить два внутренних рейса

Самолет

SkyUp намерен восстановить в сезон летней навигации выполнение как минимум двух внутренних рейсов, которые связывают Одессу с Киевом и Харьковом.

Такую информацию предоставляет ОлФин со ссылкой на avianews.com.

На данный момент летнее расписание лоукоста пока не сформировано окончательно, связи с чем продажи билетов еще не открыты.

Добавим, что с 1 февраля лоукост SkyUp Airlines прекратит выполнять регулярные рейсы в Шарджу (ОАЭ) из Запорожья, Львова и Харькова из-за закрытия воздушного пространства над Ираном и Ираком.

Напомним, в 2019 году наиболее значительные объемы аэронавигационного обслуживания “Украэрорух” предоставил авиакомпании МАУ, самым популярным аэропортом традиционно стал “Борисполь”. Компания SkyUp стала шестой.

Ранее, Qatar Airways сообщила о запуске в 2020 году восьми новых маршрутов из Дохи в дополнение к ранее анонсированным рейсам в Осаку, Дубровник и Санторини.

Читайте также: В дорогу: как выбрать банковскую карту

16 января ирландский лоукостер Ryanair выполнил свой первый рейс по маршруту Харьков-Будапешт. Рейсы в столицу Венгрии будут выполняться дважды в неделю — по четвергам и воскресеньям, в течение как зимнего, так и летнего сезонов.

Добавим, рейтинг самых безопасных авиакомпаний мира в 2019 году возглавила Emirates Airlines (Дубаи, ОАЭ). А украинцы отдают предпочтение иностранным авиакомпаниям.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Добавить приложение "AllFin" на главный экран?
X