Создана соцсеть для любителей криптовалют

Huobi Chat

В Сингапуре криптовалютная биржа Huobi Global разработала собственную социальную сеть.

Как отмечает AllFin, на данный момент биржа проводит бета-тестирование социальной сети Huobi Chat, сообщает Huobi Global в своем аккаунте в Twitter.

Разработчики социальной сети Huobi Chat полагают, что она может стать дополнительным инструментом в пространстве движения криптовалют между инвесторами и пользователями. В компании отмечают, что в социальной сети Huobi Chat для безопасного соединения используются методы шифрования и механизмы консенсуса.

В новой социальной сети для пользователей криптовалют клиенты смогут создавать различные подгруппы основных каналов, а также следить за новостями криптовалютного рынка, такими как курс биткоина к доллару на сегодня. Кроме того, планируется, что в социальной сети Huobi Chat появятся многочисленные развлекательные сервисы.

На криптовалютной бирже Huobi Global также намерены внедрять собственный токен Huobi Chat Token (HCT). Пользователи биржи будут получать виртуальные монеты за привлечение новых клиентов, а также поддержку сервиса. Кроме того, Huobi Global планирует интегрировать в платформу криптовалютные платежи и возможность обмена токенами.

В Украине созданием национальной криптовалюты занимается Национальный банк. Регулятор считает, что электронная валюта даст дополнительную возможность украинцам защитить свои деньги и ускорит проведение транзакций. Предполагается, что украинская цифровая валюта будет выпускаться и работать под полным контролем государства. «Е-гривну» можно будет обменять на наличные и безналичные средства в отношении 1:1, а значит, выпуск новой валюты не будет провоцировать рост инфляции.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)