Таиланд сократил список разрешенных криптовалют

bitcoin cash как майнить

Таиландская комиссия по ценным бумагам обновила список криптовалют, разрешенных для первичного инвестирования (ICO) или использования в качестве базовой валюты в торговых парах с другими торгующимися на биржах цифровыми активами.

Как ОлФин стало известно из сообщения ведомства, из списка исключены Bitcoin Cash (BCH), Ethereum Classic и Litecoin (LTC).

В результате текущий список включает лишь 4 криптовалюты — Биткойн (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP) и Stellar (XLM).

Обменять криптовалюту

Регулятор подчеркивает, что наличие в криптовалют в этом списке не является подтверждением их статуса законного платежного средства.

В то же время отмечается, что указанное изменение не повлияет на инвесторов или компания, занимающиеся цифровыми активами, поскольку до сих пор ICO не было запущено, а действующие таиландские криптобиржи никогда не использовали BCH, ETC или LTC в качестве базовых торговых пар.

Сейчас в Таиланде работают три лицензированные криптобиржи — Bitcoin Exchange (Bx), Bitkub Online (Bitkub) и Satang Corporation (Satang Pro), а также единственный одобренный властями брокер — Coins Th Co. Ltd.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты
Олфин, 2018 - 2019 © Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат редакции ОлФин. Какое-либо использование материалов без письменного разрешения редакции ОлФин - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка https://allfin.com.ua/ обязательна.
Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.