Таскомбанк расширяет сеть новых отделений

таскомбанк харьков, одесса, николаев, кременчуг, полтава, киев, запорожье

Один из старейших банков Украины – Таскомбанк — увеличивает количество своих отделений по стране.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Новые отделения Таскомбанка будут открыты на месте отделений ВиЭс Банка. Реструктуризация проводится в связи с реорганизацией ПАО ВиЭс Банк, который присоединяется к АО Таскомбанк и прекращает деятельность своих 32-х отделений.

В банке рассказали, что клиентам для дальнейшего обслуживания необходимо обратиться в ближайшее отделение ВиЭс Банка. Также клиенты могут получить всю необходимую информацию в отделениях Таскомбанка, которые уже открыты по адресам бывших отделений ВиЭс Банка. Кроме того, клиентам ответят на все интересующие вопросы по поводу ВиЭс Банка в любом ближайшем отделении Таскомбанка.

Отметим, что реорганизация ждет и такие крупнейшие банки Украины, как Альфа-банк Украина и Укрсоцбанк. В первой половине 2019 года планируется завершение слияние этих банковских структур. Топ-менеджмент банков считает, что переход позволит клиентам получить новые кредитные продукты (в том числе мгновенный кредит) и усовершенствованный интернет-банкинг.

Примечательно также, что банк Виктора Пинчука Кредит Днепр смог увеличить свой уставный капитал на 1,199 миллиарда гривен — до 2,72 миллиарда гривен. Капитализация проводилась посредством дополнительного выпуска акций. А связанный с группой Рината Ахметова Первый украинский международный банк в первом полугодии вышел на прибыль в 1 миллиард гривен.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Наверх
Добавить приложение "AllFin" на главный экран?
X