Украинцы ринулись за кредитками перед Черной пятницей

черная пятница 2018

В Украине стремительно растет спрос на кредитные карты и возможность получить кредит через интернет в Украине. В преддверии массовых распродаж на Черную пятницу, которая продолжает набирать популярность в Украине, интерес к легким кредитными программам достигает пика. Конечно на займы могут рассчитывать лишь заемщики с хорошей кредитной историей, которые ранее не допускали просрочки по платежам.

Как не попасть в черный список к банку и какие новые карточные продукты банкиры предлагают своим клиентам UBR.ua рассказал директор департамента по развитию розничных продуктов Альфа-Банка Украина Евгений Благинин.

Получить кредит

По словам банкира, осуществление платежей по стандартному графику погашения (или формирование нового, согласованного с банком) безусловно влияет на улучшение кредитной истории и поможет со временем выйти из черного списка.

«В черный список можно попасть, не исполняя ранее взятые обязательства по кредиту и не осуществляя платежи в соответствии с графиком. Это основные причины, по которым клиенты теряют возможность получения кредитов в будущем или, как минимум, получают их на более тяжелых условиях. Так банки компенсируют риски по такой категории клиентов», — рассказал UBR.ua Благинин.

Кстати, возможно вас заинтересует статья о том, где искать реальные скидки на Черную пятницу в 2018 году.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)

Один комментарий к “Украинцы ринулись за кредитками перед Черной пятницей”

  1. Владимир:

    Спасибо! Думал где бы взять денег до зарплаты, как раз одно дня мне хватит спасибо за идею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *