Украинцы смогут высылать деньги из Европы без комиссий

TransferGo

Онлайн-сервис денежных переводов TransferGo не будет брать комиссию за переводы в Украину.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Данная инициатива компании позволяет украинским мигрантам отправлять деньги из Европы домой абсолютно бесплатно, то есть без комиссии за услуги сервиса. Отправленные средства поступают на карточный счет получателя в Украине в течение двух-трех дней», — сказано в обращении TransferGo.

Гендиректор компании Даумантас Двилинскас уверен, что рынок электронных денежных переводов находится на пике своей востребованности и в ближайшие годы возрастет как минимум пятикратно. Международные инвестиции позволили установить нулевую комиссию за переводы в Украину, но это лишь первый шаг навстречу более выгодным условиями финансового обслуживание. Тенденция к снижению комиссий или полной их ликвидации будет продолжаться по мере развития отрасли.

По подсчетам аналитиков TransferGo, в первом квартале 2018 года заробитчане отправили на родину более 8 млн евро, что в 10 раз больше, нежели в 2017 году.

TransferGo работает на международном финансовом рынке с 2012 года, сегодня ее главный офис расположен в Лондоне, Великобритания. Более 40 стран мира обслуживаются данным оператором денежных переводов, и Украина присоединилась к этому списку совсем недавно – в 2017 году.

Ранее комиссия за услуги онлайн-сервиса была фиксирована и составляла 0,99 евро.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Наверх
Добавить приложение "AllFin" на главный экран?
X