Укрпочта продолжит доставлять пенсии и не будет сокращать сеть

укрпочта, укрпошта

«Укрпочта» после принятия решения о выделении ей 500 млн грн на покрытие убытков, связанных с доставкой пенсий, договорилась с Пенсионным фондом о ее продлении на 2019 год.

Как стало известно ОлФин из сообщения пресс-службы почтового оператора, филиалы «Укрпочты» во всех областях Украины успешно провели переговоры и подписали соответствующие протоколы с региональными управлениями ПФ. В ближайшее время ожидается заключение соответствующих соглашений.

Также компания объявляет, что приостановила с 17 декабря все действия, связанные с сокращением сети отделений в селах. Кроме того, предприятие намерено снова трудоустроить на вакантные должности бывших работников в случае их обращения.

Сейчас в «Укрпочте» 1188 вакансий почтальонов и 667 вакансий операторов.

В ближайшее время планируется возобновить работу более 50 отделений связи, а также запустить до конца года 11 новых отделений. «Укрпочта» также будет активно сотрудничать с местными общинами, где отделения связи закрыты по техническим причинам из-за невозможности дальнейшей эксплуатации или в связи с неукомплектованностью.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *