«Укрпошта» изменит режим работы некоторых отделений

«Укрпошта» изменит режим работы некоторых отделений

В «Укрпоште» сообщили о временных изменениях в режиме работы отдельных пунктов.

Об этом ОлФину стало известно из заявления, опубликованного на официальном сайте почты.

Отмечается, что с 18 марта отдельные отделения на время вынуждены поменять график работы из-за карантина, а также ограничений транспорта.

В частности, на время изменится график работы некоторых городских отделений. В будние дни отделения начнут работать как и прежде, окончание работы — до 18.00. По субботам почтовые отделения начнут работу без изменений и будут работать до 15.00.

Также сообщается, что в областных центрах будут работать по несколько дежурных отделений, график которых будет продлен до 20:00 или до 21:00 вечера

Читайте также: Полная стоимость кредита: из чего состоит и как рассчитать

Режим поменяется и для тех почтовых пунктов, которые находятся в поселках. Начиная с 18 марта в таких отделениях в будние дни работа начнется по стандартному графику, а закончат работу в отделении — до 18.00.

Почтовые пункты в деревнях будут работать без изменений по своим ранее установленным расписаниям. В том числе, отделения «Укрпошты» будут продолжат оказывать населению полный перечень как почтовых, так и финансовых услуг.

В компании подчеркнули, что как только вопрос со стабильностью транспорта будет решен, в «Укрпоште» вернут прежний график.

Ранее сообщалось, что из-за временного ограничения авиаперелетов в Китай на неопределенное время, прием всех отправлений в эту страну на время приостановлен.

Отметим также, что все почтовые отправления, которые были приняты до 11 февраля, будут доставлены, однако сроки доставки посылок могут быть изменены.

Добавим, что в «Укрпоште» отметили, что посылки из Китайской Народной Республики в нашу страну будут прибывать с большим опозданием.

Любые запреты по выполнению воздушных перевозок украинскими авиаперевозчиками из Китайской Народной Республики или к ней на фоне распространения в стране нового коронавируса, по состоянию на 7 февраля, отсутствуют.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх