Укрспирт запустил в работу 4 завода — из-за спроса на медицинский спирт

Укрспирт запустил в работу 4 завода — из-за спроса на медицинский спирт

Из-за повышенного спроса на медицинский спирт в связи с распространением коронавируса ГП «Укрспирт» запустило в работу еще 4 завода.

Об этом ОлФин узнал из заявления компании.

На предприятии отменили, что в случае необходимости готовы увеличить объемы производства. Все необходимое для этого есть в наличии.

Отметим, что на предприятии действует усиленный дезинфекционный режим, для всех работников закупили маски, а часть сотрудников перевели на дистанционную работу.

Напомним, сотрудники компании Рошен старшей 55 лет были отправлены на оплачиваемый карантин.

Читайте также: Микрокредиты: оформить нельзя отказаться

На данный момент, в нашей стране уже 16 подтвержденных случаев заболевания. Два человека умерло. Среди заразившихся есть дети и народный депутат Украины. За границей заражены еще 12 украинцев. Проверяется еще более 40 подозрений на КОВИД-19. Более 800 украинцев находятся на карантине в других странах.

Кроме того, Президент назвал ложью информацию о 400 тысячах больных коронавирусом в Украине.

В Киевской области закупили 25 тест-систем для выявления коронавируса и ввели режим ЧС. В Киеве из-за карантинных ограничений, по причине превышения лимита пассажиров – задерживается движение общественного транспорта. На прошлой неделе жителям столицы было сделано 230 экспресс-тестов на коронавирусную инфекцию.

Читайте также: Как узнать свою кредитную историю

В Херсоне семья при вызове скорой помощи скрыла информацию о недавнем возвращении из заграницы, из-за чего бригаду врачей поместили на 14 дней на карантин. А на въезде в Черновцы будут располагаться контрольно-пропускные пункты, на которых приезжим будут мерить температуру и расспрашивать о цели поездки.

В то же время, Вселенский патриарх Варфоломей запретил церквам проводить службы и обряды до конца марта из-за пандемии коронавируса.  Религиозные организации в Украине готовы проводить богослужения онлайн из-за пандемии.

Читайте также: Страховые компании ОСАГО: как обезопасить себя от неприятностей

Количество инфицированных КОВИД-19 в мире достигло 218 тысяч человек. Погибло почти 9 тыс. человек, а выздоровело почти 85 тыс.  Добавим, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в среду заявила о начале испытаний вакцины.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх