Укрзализныця купила билет пассажиру, опоздавшему на авиарейс

Укрзализныця

Компания Укрзализныця компенсировала пассажиру, который опоздал на самолет из-за поломки железнодорожного экспресса Киев-Борисполь, полную стоимость авиабилета.

Как информирует ОлФин, об этом сам пассажир Даниэль Бэккер рассказал в комментарии Громадському.

По информации Бэккер, представители Укрзализныци сами связались с ним и пообещали компенсировать все расходы в полном объеме.

Опоздавший пассажир рассказал, что накануне отлета он ночевал у своих друзей, которые живут возле станции метро Вокзальная. Именно поэтому в аэропорт Борисполь он решил поехать новым экспресс-поездом. После инцидента с поломкой экспресса Бэккеру вызвали автомобиль к дому и привезли к Укрзализныце. Там он написал заявление, и ему оплатили полную стоимость билета на самолет в гривне по курсу продажи доллара. Бэккер отметил, что обменял эти деньги на 550 долларов – стоимость билета, который он покупал. После этого автомобиль Укрзализныци отвез пассажира прямо в международный аэропорт Борисполь.

Даниэль Бэккер работает в Австралии, куда он летел из Киева через Доху (Катар). Билет на пересадку ему также изменили.

Опоздавший пассажир рассказал, что из-за инцидента с поломкой экспресс-поезда он опоздал на работу и пропустил один рабочий день.

Напомним, скоростной железнодорожный экспресс Киев-Борисполь сломался на следующий день после запуска по дороге в международный аэропорт. Некоторые пассажиры, чтобы успеть на свои рейсы, вынуждены были выскочить из поезда.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: NAN из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *