Уже работают 73% ресторанов

Уже работают 73% ресторанов

Украинский бизнес начинает выходить из карантина — с апреля количество активных вакансий увеличилось более чем на 30%, работают 73% ресторанов.

Об этом ОлФин узнал из аналитики Опендатабот.

Отмечается, что за последнюю неделю количество новозарегистрированных ФОПов достигла докарантинних показателей — в Украине зарегистрировались 5328 предпринимателей.

А обороты общественного питания восстанавливаются не так быстро — сейчас они вернулись только к показателю в 56%.

Читайте также: 10 вариантов заработка для студентов

Напомним, с сегодняшнего дня в стране уже в третий раз ослабляют карантин. Разрешена работа спортзалов и восстановлены ж\д перевозки. До этого власти разрешили работу продуктовых и вещевых рынков, салонов красоты, с 25 мая в стране возобновлена работа метрополитена. С 30 мая в столице заработали ТРЦ, а сегодня детские сады начали принимать детей.

По состоянию на 4:32 понедельника количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом, в мире составляет 371 995 человек. В свою очередь, выздоровели 2 641 142. Зараженных уже более 6 миллионов.

Медики по всему миру предупреждают, что уже осенью планету ждет вторая волна. Пока вакцина не будет найдена крайне маловероятно, что вирус будет побежден.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Добавить приложение "AllFin" на главный экран?
X