В Монобанке появилась новая категория кешбэка – «Карантин»

В Монобанке появилась новая категория кешбэка «Карантин»

В виртуальном Монобанке для всех клиентов подключили дополнительную категорию кешбэка под названием «Карантин».

Об этом ОлФин узнал из информации в телеграм-канале одного из основателей банка Олега Гороховского.

В частности, совершив покупки в Плэйстейшн Стор, ИксБокс, Майкрософт Стор, Нетфликс, МЕГОГО, Порнхаб, Бразерс, Аппстор и Гугл Плэй до конца марта 2020 года (до конца карантина в связи с эпидемией коронавируса), клиенты могут получить 20% кешбэка от Монобанка.

По словам Гороховского, в списке активных категорий, в приложении кешбэк может быть начислен в течение 24 часов.

Также, как сообщалось, в период с 9 по 12 марта пользователи виртуального Монобанка увеличили покупку зарубежной валюты.

Читайте также: Полная стоимость кредита: из чего состоит и как рассчитать

В период с 9 по 12 марта украинцы увеличили покупку доллара приблизительно в 4,2 раза – до 1,8 миллиона. В том числе, в 2,3 раза вырос спрос на евро – до 247,5 тысячи в сравнении с позапрошлой неделей.

Согласно информации, самый высокий спрос на валюту был зафиксирован 11 марта – клиенты Монобанка купили 2,7 миллиона долларов и 308,1 тысячу евро.

Отметим также, что среднестатистический объем покупки доллара на позапрошлой неделе составил 428,8 тысячи долларов, евро – 105,34 тысячи.

Известно, что Монобанк был создан в 2017 году. Основателями выступили экс-топ-менеджеры ПриватБанка Олег Гороховский, Дмитрий Дубилет и Михаил Рогальский.

В октябре 2017 года Монобанк уже имел на своем счету первую 1000 выданных кредиток, а спустя меньше чем полгода, запустил привлечение гривневых депозитов.

На сегодня, по состоянию на март 2020 года, количество клиентов банка достигло более 2 миллионов.

В мобильном приложении, созданном специально для Монобанка, содержится большой выбор банковских услуг, в том числе бесплатные денежные переводы, удобная оплата коммунальных платежей, а также возможность принять участие в акционных предложениях банка и получить кешбэк.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх