В палате президента подняли вопрос повышения минимальной зарплаты

Минимальная зарплата в Украине снова вырастет

Ирина Луценко – действующий представитель президента Украины сообщила о том, что экономические показатели в стране достаточно благоприятны для того, чтобы поднять минимальную заработную плату до 4200 грн.

Сегодня в Верховной Раде рассматривается проект о повышении заработной платы в продолжение планов на 2018 год. Ситуация с минимальной оплатой труда наконец стабилизируется.  Еще в 2017 году медики, и учителя, которые являются самым проблемным сегментом в области заработных платы получили прибавку в размере 40%. Напомним, что минимальные зарплаты также повышались в прошлые года с 1700 грн до 3700 грн.

По всем операционным показателям с лета начинается постепенное увеличение доходов, именно за этот счет и планируются нововведения в финансовом секторе. Слова представителя президента подтвердил и его премьер-министр Гройсман, который утверждает, что на эти цели уже есть все возможности и средства.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Контакты
Олфин, 2018 - 2019 © Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат редакции ОлФин. Какое-либо использование материалов без письменного разрешения редакции ОлФин - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка https://allfin.com.ua/ обязательна.
Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.