В Samsung Galaxy S10 оказался криптовалютный кошелек

samsung galaxy

Компания Samsung включила криптовалютный кошелек в выпущенную накануне флагманскую модель телефона Galaxy S10.

Как передает Лига.net со ссылкой на The Verge, кошелек позволяет пользователям хранить биткойны, Ethereum и Cosmo Coin. Это кошелек «холодного» хранения, то есть он не подключен к интернету.

Телефоны Galaxy S10 также поддерживают некоторые децентрализованные приложения. На сегодня телефон поддерживает только приложение Cosmee, которое относится к южнокорейскому блокчейн-стартапу.

Samsung также объявила о поддержке Enjin Coin — криптовалюты для геймеров на основе Ethereum, основанной в Южной Корее. Компания также заявила, что будет поддерживать бесконтактные платежи с использованием криптовалюты.

Обменять криптовалюту

Издание отмечает, что участие Samsung в выпуске смартфонов с криптокошельком может повлиять на других игроков на рынке.

В прошлом году Sirin Labs представила телефон Finney с кошельком для хранения криптовалюты стоимостью 1 тыс. долларов.

Также существует смартфон HTC Exodus, который доступен для предзаказа с октября прошлого года и может быть приобретен только с криптовалютой. У него также есть кошелек для хранения цифровых токенов, который отделен от остальной части телефона для большей безопасности.

Сейчас технически в криптокошелек можно превратить любой телефон на Android, в котором будут хранится ключи от цифровых токенов. Для этого нужно просто установить приложение Android для веб-браузера Opera. Этот кошелек пока поддерживает только Ethereum, а другие валюты планируется добавить позже.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты
Олфин, 2018 - 2019 © Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат редакции ОлФин. Какое-либо использование материалов без письменного разрешения редакции ОлФин - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка https://allfin.com.ua/ обязательна.
Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.