В Украине подешевели официальные iPhone

iphone

Первое с 2000 года снижение выручки в праздничный период и самое крупное за всю историю падение продаж iPhone вынудили Apple пересмотреть свою ценовую политику в некоторых странах.

Как пишет ITC, об этом сразу после оглашения квартальных результатов объявил CEO компании Тим Кук, не назвав при этом точный список стран, в которых стоит ожидать снижения стоимости iPhone.

Однако среди них оказалась Украина: сразу два больших магазина — «Алло» и «Цитрус», продающие официальную технику Apple, начали снижать цены на «белые» iPhone.

В «Алло» отмечают, что цены стали меньше практически на весь модельный ряд iPhone. В среднем, регулярные (не промо-) цены на ряд моделей iPhone снизились на 10%.

Получить кредит

По данным «Цитруса», основные изменения в ценах произошли в моделях iPhone 7, 7+ и iPhone Xr, Xs и Xs Max.

Правда, на данный момент, и «Алло», и «Цитрус» больше всего снизили цены на новые iPhone в рамках своих программ по обмену старых гаджетов на новые.

Стоимость iPhone отличается среди официальных продавцов, и некоторые магазины все еще продают аппараты по более высокой цене.

Так, официальный iPhone Xr в черном цвете на 64 ГБ предлагается по цене от 27 до 32 тыс. грн, iPhone Xs 64 ГБ Space Gray — от 35 до 41 тыс. грн, iPhone Xs Max 64 ГБ Space Gray — от 36 до 43 тыс. грн, iPhone X 64 ГБ Silver — от 29 до 34 тыс. грн.

Напомним также, что Apple выпустила «умные» чехлы-зарядки для iPhone.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: NAN из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *