В Украине запустили международную платформу торгов активами банков-банкротов

kpmg

Компания KPMG запустила первую в Украине международную платформу электронных аукционов с англоязычным интерфейсом KPMG Ukraine Auction Platform.

Как ОлФин стало известно из сообщения компании, таким образом KPMG Украина присоединилась к сети операторов аукционов Фонда гарантирования вкладов физлиц по продаже активов неплатежеспособных банков, которые реализуются через систему электронных аукционов «ProZorro.Продажи».

Новая платформа предоставляет возможность привлекать для участия в торгах ФГВФЛ не только украинских, но и международных инвесторов, что должно существенно оживить украинский рынок проблемных активов.

Получить кредит

KPMG выступит в качестве ведущего консультанта для иностранных инвесторов в Украине и будет предоставлять услуги по процессу приобретения активов, в том числе относительно первоначальной проверки документации. Кроме этого, KPMG предлагает оценку инвестиционных возможностей, юридические, финансовые и налоговые консультации по приобретению активов.

В KPMG отмечают, что имеют большой опыт работы с проблемными активами во многих странах, и консультанты компании в Украине будут помогать локальным и глобальным инвесторам определить стратегию приобретения и дальнейшей работы с такими активами.

Напомним также, ФГВФЛ недавно опубликовал список должников всех неплатежеспособных банков.

Редакция allfin.com.ua

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх