Входы в украинские ТРЦ оборудуют металлоискателями

ocean plaza рамка металлоискатель

На входе в общественные здания, где скапливается большое количество людей, в частности в торговые центры, станет обязательной установка рамок металлоискателей для недопущения попадания внутрь запрещенных предметов.

Об этом ОлФин стало известно из сообщения в Facebook замминистра регионального развития, строительства и ЖКХ Льва Парцхаладзе.

Такая норма содержится в обновленных соответствующих государственных строительных нормах, которые вступят в действие 1 июня.

Получить кредит

Также в подобных местах будет обязательна установка современных систем видеонаблюдения, позволяющих выявлять и быстро реагировать на подозрительных лиц.

Кроме того, ужесточены требования к системам пожарной безопасности, оповещения о пожаре и управления эвакуацией людей.

По словам чиновника, предусмотрено введение современных, более надежных и чувствительных систем пожарной сигнализации.

Напомним также, что недавно вступили в силу строительные нормы об использовании световодов в качестве естественного освещения помещений.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты
Олфин, 2018 - 2019 © Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат редакции ОлФин. Какое-либо использование материалов без письменного разрешения редакции ОлФин - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка https://allfin.com.ua/ обязательна.
Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.