Запрет на прохождение в Кабмин в пьяном виде отменили

кабмин кабинет министров правтельство

Кабинет министров внес ряд изменений в порядок доступа людей в здание правительства на столичной улице Грушевского.

Как передает UBR, кроме принятия ряда технических правок, уточняющих тип электронного пропуска и перечень документов для его получения, были изменены и другие требования.

В частности, доступ в Кабмин запретили людям, действия которых создают опасность для окружающих, а также «вид которых оскорбляет человеческое достоинство и общественную мораль, либо не соответствуюет общим правилам пристойности».

Получить кредит

Эта формулировка заменила предыдущую, согласно которой запрещался вход сугубо людям в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Документ также уточняет перечень лиц, которым будут выдаваться бейджи, служебные удостоверения, временные или постоянные пропуски в виде бесконтактных карточек, равно как и прописывает правила прохода журналистов и простых граждан. Изменения чиновники аргументировали желанием упростить порядок посещения Кабмина.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты
Олфин, 2018 - 2019 © Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат редакции ОлФин. Какое-либо использование материалов без письменного разрешения редакции ОлФин - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка https://allfin.com.ua/ обязательна.
Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.