Конкорд Банк запустил эквайринг от Apple Pay

конкорд банк

Конкорд Банк ввел возможность принимать платежи за покупки в интернете с помощью TouchID и FaceID без ввода реквизитов карт.

Об этом ОлФин стало известно из сообщения банка.

Финучреждение отмечает, что предприниматели, запустившие на своем сайте прием платежей Apple Pay, получат рост потока клиентов и конверсии до 2 раз уже за первый месяц после подключения.

Также это поспособствует расширению географии присутствия соответствующей компании на рынке, увеличению суммы среднего чека и лояльности к ней самих клиентов.

Конкорд Банк подчеркивает, что располагает собственным процессинговым центром, благодаря чему не зависит от посредников ни в техническом плане, ни в скорости, ни в дополнительных издержках.

Для подключения к услуге нужно оставить банку заявку, на которую он отреагирует моментально. Сам процесс подключения должен занять не больше 15 минут.

Подключение и сопровождение осуществляются бесплатно. Ежемесячная комиссия согласовывается индивидуально для каждого вида бизнеса.

Напомним, Конкорд Банк дарит 160 грн за оформление карточки Visa Gold и подключение ее к Google Pay, Apple Pay или Garmin Pay.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх