Положение о конфиденциальности

Предлагаем вам ознакомиться с Положением о конфиденциальности сайта allfin.com.ua

Содержание:

  1. 1. Общие положения
  2. 2. Особенности обрабатываемой информации
  3. 3. Права Пользователя
  4. 5. Файлы Cookie
  5. 6. Ссылки на другие веб-сайты
  6. 7. Другие условия

1. Общие положения

Этим положением «О конфиденциальности» для пользователей сайта allfin.com.ua (далее — Положение) устанавливаются принципы получения персональных данных Пользователей сайта allfin.com.ua (далее — Сайт), а также виды персональных данных, которые собираются, используются, обрабатываются и защищаются Allfin.com.ua.

Сайт allfin.com.ua предназначен для использования исключительно совершеннолетними лицами.

2. Особенности обрабатываемой информации

2.1. allfin.com.ua получает обезличенную общую информацию по результатам подсчета таких данных как:

  • общее количество посещений сайта;
  • количество посещений каждой страницы сайта и тому подобное.

Эта информация используется исключительно для оценки рейтинга сайта, дальнейшего улучшения его работы и совершенствования процесса предоставления услуг.

2.2. Во время пользования Сайтом, allfin.com.ua осуществляет сбор и обработку следующих данных, а именно:

2.2.1. данных, предоставляемых Пользователям как при заполнении регистрационных форм Сайта, так и в процессе пользования Сайтом;

2.2.2. файлы cookie;

2.2.3. IP-адреса;

2.2.4. параметры и настройки интернет-браузеров.

2.3. allfin.com.ua включает данные пользователя в базу Персональных данных интернет-пользователей с момента, когда Пользователь впервые начинает пользоваться Сайтом, а также постоянно весь период, в течение которого Пользователь пользуется услугами allfin.com.ua. Срок хранения данных составляет период, в течение которого Пользователь пользуется услугами allfin.com.ua.

2.4. allfin.com.ua осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (совершенствование сайта, персонализации контента, размещение релевантных рекламных и информационных сообщений исходя из предпочтений Пользователей).

2.5. allfin.com.ua использует обезличенные данные для таргетинга рекламных и / или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным; для проведения статистических исследований; любыми другими способами.

Собранные данные используются исключительно в целях персонализации сайта, а именно:

  • анализ данных для улучшения качества использования сайта,
  • поддержка, развитие сервисов,
  • персонализация контента сайта,
  • улучшение качества интерфейса,
  • разработка новых сервисов.

2.6. allfin.com.ua вправе передать Персональные данные, базу Персональных данных, в которую включены Персональные данные пользователя, полностью или частично третьим лицам без уведомления об этом пользователя в следующих случаях: лицам, в ведение, владение или в собственность которых передан Сайт; лицам, являющимся связанными/аффилированными с allfin.com.ua; новому владельцу и/или Владельцу allfin.com.ua для обработки в целях, предусмотренных настоящим Положением.

2.7. Во время пользования Сайтом на интернет-страницах Сайта могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, указанные в пунктах 2.2.2, 2.2.3 и 2.2.4 настоящего Положения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:

2.7.1. системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики LiveInternet, Google Analytics и т.д.);

2.7.2. социальные-плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.д.);

2.7.3. системы баннеродемонстраторов (например, AdRiver т.п.);

2.7.4. другие ресурсы.

3. Права Пользователя

3.1. Пользователь имеет все права по защите его Персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

3.2. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сайта.

4. Использование IP-адреса

4.1. allfin.com.ua и/или третьи лица, технически обслуживают Сайт, могут собирать IP-адреса с целью системного администрирования и аудита использования сайта. allfin.com.ua может использовать IP адреса для идентификации Пользователей Сайта в случае, когда это необходимо для защиты процесса предоставления услуг, самого сайта или других Пользователей.

4.2. Пользователь дает свое согласие на сбор и использование IP-адреса с целью, указанной в этом разделе, путем посещения сайта allfin.com.ua и/или третьим лицам, которые технически обслуживают Сайт.

5. Файлы Cookie

5.1. В работе сайта используется технология Cookies.

5.2. Сookie — это текстовый файл небольшого размера, хранящейся на жестких дисках Пользователей сервером Сайта. Эти файлы добавляют функциональности Сайту или помогают более эффективно и четко анализировать использование Сайта.

5.3. Пользователь дает свое согласие на сбор, обработку и использование данных в пределах использование технологии Сookies allfin.com.ua и третьим лицам, которые технически обслуживают Сайт, путем посещения Сайта.

5.4. При этом у Пользователя есть возможность выбрать, использовать технологию cookies или отказаться от этого. Большинство Интернет-браузеров автоматически принимают cookies, но Пользователь может изменить настройки своего браузера и отказаться от этой технологии или получать каждый раз предупреждение, когда такие файлы сохраняются на компьютере. Более подробную информацию о таких возможностях можно получить, обратившись к инструкции по использованию Интернет-браузера.

6. Ссылки на другие веб-сайты

6.1. Сайт allfin.com.ua может содержать ссылки на другие сайты, созданные третьими сторонами, что в области защиты персональных данных и информации которых отличается от allfin.com.ua по защите конфиденциальности, которая применяется такими третьими сторонами. В связи с этим рекомендуем ознакомиться с положениями о конфиденциальности всех сайтов третьих сторон, прежде чем использовать такие сайты или предоставлять свои персональные данные или любую другую информацию на такие сайты или через них.

7. Другие условия

7.1. Настоящее Положение вступает в силу с момента его опубликования на Сайте allfin.com.ua и действует до момента внесения изменений и / или дополнений к нему или его изложения в новой редакции.

7.2. allfin.com.ua оставляет за собой право в любое время внести изменения в Положение о конфиденциальности Пользователей Сайта, которые вступят в силу сразу после размещения на Сайте. allfin.com.ua рекомендует регулярно просматривать Положение о конфиденциальности для Пользователей Сайта.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Наверх
Добавить приложение "AllFin" на главный экран?
X