Топ-3 сервиса для доставки продуктов в Киеве

доставка еды киев

В современном ритме жизни время имеет ничуть не меньшее, а иногда и большее значение, чем деньги. Закупка продуктов на неделю (вот так, чтобы с поездкой в гипермаркет вроде МЕТРО и Ашана) — это минимум 3-4 часа времени. И то при условии, что гипермаркет у вас находится относительно близко и вы сможете добраться туда без пробок. Тем не менее, с учетом разниц цен такая поездка весьма оправдана. О других способах разумной экономии вы можете почитать здесь.

А если без машины? Таскаться с огромными тяжелыми пакетами продуктов в общественном транспорте — сомнительное удовольствие. Покупать же все в супермаркете «возле дома» дорого, да и выбор там, мягко говоря, ограничен. Например, охлажденной рыбы в небольших супермаркетах нет — только заморозка.

Что же делать? Выход есть! Представляем вам топ-3 онлайн-сервиса, которые предлагают доставку продуктов на дом!

Получить кредит

Ашан и Новая почта

доставка киев

Гипермаркет Ашан любим многими за большой выбор и низкие цены. Как правило, Ашаны расположены в больших ТРЦ вдалеке от метро и доступны не для всех. При этом сеть хвалят за низкие цены и хороший выбор, в том числе и свежих овощей.

С недавних пор Ашан стал ближе! Минимальная сумма заказа — всего 99 грн, при этом доставка Новой почтой на отделение или курьером прямо на дом БЕСПЛАТНАЯ, но только до 10 марта 2019 года! Услугу доставки Ашан начал предлагать недавно, как часто бывает, первое время она бесплатна, а дальше — посмотрим. Заказать онлайн вы можете не только продукты, но и все, что есть в гипермаркете, включая бытовую химию, посуду и прочее.

МЕТРО

МЕТРО позиционируется как сеть с оптовыми ценами. Делать покупки там выгодно, а вот отстоять очередь на кассу — затратно по времени, а иногда и нервам. Сервис metro.zakaz.ua предлагает собрать все онлайн — это намного быстрее, чем носиться с тележкой по бесконечным рядам гипермаркета.

Стандартная стоимость доставки заказа весом до 40 кг составляет 69 грн, но иногда тут также бывают дни с бесплатной доставкой. Если вы задумываетесь о том, положат ли вам свежие продукты и качественные овощи — ответ: да. Ваш заказ собирается конкретным сборщиком непосредственно перед доставкой. У сервиса есть опция «оставить чаевые сборщику», так что, заплатив «лишние» 20 грн, можете быть уверены: для вас выберут все самое лучшее и свежее, как для себя. Мы проверяли! Более того: если что-то из выбранных вами товаров отсутствует или остались продукты плохого качества, вам непременно перезвонят и уточнят, как поступить, возможно, предложат замену. Ну и выбор в МЕТРО, конечно, в разы больше, чем в обычном супермаркете, так что за деликатесами тоже сюда!

Получить кредит

VOVA: для HoReCa и не только

продукты киевVOVA — компания, которая изначально занималась доставкой продуктов для гостиниц и ресторанов, но теперь принимает заказы и от частных лиц. Тут вы можете найти то, чего нет в супермаркетах. Прежде всего это касается замороженных фруктов и овощей. Здесь они прямо-таки отличного качества и без льда, так что вы платите только за сам продукт! Правда, и упаковки «побольше» чем привычная потребительская фасовка. В большинстве своем минимальный заказ одной единицы товара, если это овощи, 2,5-4 кг — такая фасовка, но в пересчете на килограмм цены получаются привлекательнее, чем в ближайшем супермаркете.

Из других особенностей — огромный выбор качественных полуфабрикатов по привлекательным ценам. Возможно, здесь вы найдете «тот самый» восхитительный тортик, который пробовали в гостинице или «особенные» сосиски, с которыми хот-дог получается таким вкусным. Ну и деликатесы, конечно. Как на счет трюфельного масла? Девиз сервиса — Шеф для Шефа, так что если вы любите готовить быстро и вкусно, вам тут точно понравится!

 

Теперь вы знаете, как сэкономить на продуктах! Мы точно закажем доставку и проведем выходные с друзьями — вместо поездки в гипермаркет… а вы?

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты
Олфин, 2018 - 2019 © Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат редакции ОлФин. Какое-либо использование материалов без письменного разрешения редакции ОлФин - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка https://allfin.com.ua/ обязательна.
Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.