Полный гид по подаркам на 8 марта

что подарить жене

«Любовь — это вам не просто так,

ею надо заниматься»

Народная мудрость

 

Счастливая женщина в доме — залог хорошего настроения для всей семьи. Леди всех возрастов, начиная с детсадовского, с нетерпением ждут первый праздник весны — Международный женский день. А мужчины, соответственно, ломают голову над выбором подарков.

Чем порадовать любимую? Мы решили помочь читателям ОлФин и спросили самих женщин: что бы они хотели получить в подарок? Что их реально порадовало бы? Мы опросили девушек самого разного социального статуса, из разных городов и даже стран и разделили ответы по возрасту респонденток.

Получить кредит

После 35 лет

«Лучший подарок от мужа? Отвязный девичник с мужским стриптизом.
Чтобы домой под утро, пьяной и без угрызений совести.»

Маргарита, 37 лет

 

подарок жене на 8 мартаПорадовать барышню после 35 лет непросто — ее уже не удивишь дорогими подарками, многое она в состоянии купить себе сама, многое у нее уже было или просто не интересно.

В тренде снова — эмоции и впечатления. А еще — беззаботность. Многие женщины будут рады возможности хоть ненадолго отдохнуть от семьи, снова почувствовать себя юной и безответственной.

Цветы: да. Весенние, в горшке — чтобы дольше цвели.

Подарки:

  • Косметика актуальна;
  • салонные процедуры — да, но лучше что-то новое, что она еще не пробовала;
  • новые впечатления. Например, поход в 4D-кинотеатр, прыжок с парашютом, полет в аэродинамической трубе — только учтите уровень физической подготовки и запас здоровья.
  • отдых от семьи — день с СПА или вечер в баре с подругами, без мужа.

Совместное времяпрепровождение

«…Мы сегодня сбились с ног:

С папой делали пирог —

Маме поздравление,

К чаю угощение»

Из песни «Пирог для мамы»

Традиции из детства — самые любимые. Те кому за 35 все еще помнят как праздновали 8 марта в их детстве, когда папа надевал фартук и готовил обед. Большинство мам порадует сюрприз, приготовленный семьей, массаж и семейная прогулка.

Подарочные сертификаты. В списке желаний — уход и косметика. Особо не радуют, но лучше, чем ничего.

Получить кредит

25-35 лет

«Хочу красный Nissan Leaf последней модели. Или домик в коттеджном поселке. А, мужчина не золотая рыбка? Ладно, тогда просто стильное украшение. Классную бижутерию, и выбирать чтоб вместе»

Анастасия, 27 лет

 

Для большинства девушек в этом возрасте вещи и дорогие подарки отходят на задний план. Широкие показные жесты и букеты из ста роз уже не вызывают такого восторга. Многие становятся женами и мамами, полностью меняют свои приоритеты. Забота и внимание к деталям ценятся намного выше. Встречаются в этой возрастной категории и те, кто и вовсе не празднуют 8 марта, но таких — единицы.

Цветы: да. Большинство представительниц прекрасного пола будут им рады. Не красивому букету «на показ», а именно для себя — как символ наступающей весны. Маленькая композиция из первоцветов или крокусы в горшке порадуют больше, чем дорогой букет из салона.

подарок на 8 мартаПодарки:

  • на первом месте в списке желанных подарков…косметика;
  • красивое белье, которое мужчина сам выбрал;
  • салонные процедуры;
  • парфюм;
  • выходной. Особенно актуально для девушек-фрилансеров;
  • украшения. Не обязательно ювелирные — на ее вкус;
  • аксессуары для смартфона: часы или Apple AirPods;
  • новая сумка или туфли;
  • что-то из мебели, но именно для девушки, а не просто в дом. Например, компьютерный стол для нее;
  • мастер-класс, обучение по профессиональной тематике или по теме, которая ее интересует;
  • билеты на интересное мероприятие, выставку, концерт;
  • книги;
  • абонемент в фитнес-клуб, бассейн.
  • уютные подарки: банный халат, тапочки или домашний декор, который она давно хотела, но так и не купила.

Совместное времяпрепровождение: романтический ужин, заботливо приготовленный или организованный мужчиной, все еще в тренде, поездка в другой город или просто в новое место, совместная прогулка и день отдыха, завтрак или обед в хорошем месте, фотосессия вдвоем или для девушки.

Подарочные сертификаты. Подарочные сертификаты не удивят, но порадуют. Актуально — на отдых, расслабление, удовольствия и бьюти-процедуры. Т.е. на массаж, СПА и прочие телесные радости. Порадует сертификат в магазин ее любимого бренда, где даже самая отъявленная привереда сможет самостоятельно выбрать новую сумочку или туфли.

Получить кредит

До 25 лет

«Я бы хотела что-нибудь такое, чего он долго не хотел и от чего отказывался, а 8 марта согласился. Например — смотреть вместе в обнимку ооочень романтичный фильм»

Дарина, 19 лет

 

идеи для подарковБольшинство молодых девушек хотели бы получить от своих мужчин дорогой презент. Актуальны романтические сюрпризы, совместный отдых, новые впечатления.

Цветы: да, в букете, чтобы сделать красивую фоточку для соцсетей.

Подарки:

  • iPhone;
  • золотое колечко;
  • большой плюшевый медведь;
  • меховая жилетка;
  • сладости (обязательно с учетом того, что она любит);
  • уходовая косметика или процедура в салоне;
  • парфюм.

Совместное времяпрепровождение: короткая поездка за границу или по Украине, день вместе в красивом отеле, совместная прогулка туда, куда мадемуазель давно хотела поехать, совместные приключения — вечер в квест-комнате, например. Если вы решились организовать романтическое путешествие, цветы можно заменить шампанским.

Не теряют актуальности подарочные сертификаты. Большинство девушек будет в восторге от сертификата на покупку косметики, уходовые салонные процедуры, СПА и… в книжный магазин.
подарок маме

Мамы и бабушки

8 марта — праздник не только для молодых. Где бы вы ни были, позвоните маме, заедьте в гости к бабушкам, пока у вас еще есть такая возможность. порадовать старшее поколение, особенно если вы живете отдельно, просто — им просто хочется немного вашей заботы и внимания.

Пригласите мам и бабушек в театр или на концерт в филармонию, пришлите букет цветов с курьером, приедьте на ужин. Семейные ценности — это всегда актуально.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты
Олфин, 2018 - 2019 © Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат редакции ОлФин. Какое-либо использование материалов без письменного разрешения редакции ОлФин - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка https://allfin.com.ua/ обязательна.
Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.