Топ-5 телеграмм-каналов, которые позволяют экономить

полезные тг каналы

Редакция ОлФин обожает экономить! Один из источников, из которого мы узнаем о всяких акциях и распродажах — это Телеграмм. Представляем вашему вниманию Телеграмм-каналы, которые позволяют экономить. Не на правах рекламы, просто подборка любимчиков нашей редакции. От чистого сердца, так сказать.

Телеграмм относят как к мессенджерам, так и к социальным сетям. Если от групп в Вайбере, в которые вас могут добавить без вашего согласия, все уже порядком устали, то Телеграмм в этом плане намного деликатнее. Здесь даже ваш номер телефона скрыт: при регистрации вы придумываете себе ник, которым можете делиться не разглашая номер мобильного.

Еще одна особенность Телеграмм — каналы. Вы можете подписаться на определенный аккаунт и читать его, но при этом подписать вас без вашего ведома и согласия не получится. В отличие от Вайбера, там нет «спама» от участников группы, а еще подписавшись на канал в Телеграмме вы получаете доступ ко всем сообщениям со дня основания канала, а не с момента, как вы на него подписались, как в Вайбере. Это очень удобно.

акции и скидки украина

Делимся с вами топом наших любимых ТГ-каналов для экономии:

А теперь расскажем о каждом поподробнее.

UKR SALES | Акції та знижки

Небольшой канал с менее чем 20 тыс. подписчиков, на котором собирают текущие акции украинских торговых сетей и интернет-магазинов. Здесь вы найдете предложения всевозможных магазинов: одежда, обувь, электроника, книги… Акции, промокоды и подарки присутствуют. Да, сплошная реклама, но зато вы всегда будете в в курсе актуальных новостей популярных магазинов. Канал не напрягает спамом. Подборка акций выходит 1-2 раза в день.

Бандлер Шоппинг. Акции

Бандлер — это сервис для покупок за рубежом. Если вы хотите приобрести что-то за границей, но не знаете как это сделать — здесь вы можете найти посредника, который за небольшую комиссию выкупит для вас нужную вещь практически в любой стране мира.

Телеграмм-канал Бандлер Шоппинг. Акции — это подборка самых интересных акций в магазинах США, Англии, Германии и других популярных для шоппинга стран. Сезон распродаж в США —  это реальные скидки до 80%, так что если вы любите покупать качественные и брендовые вещи дешево — вам точно сюда надо.

Если вы не пользуетесь услугами посредников и покупаете онлайн сами, с этим каналом вы не пропустите ни одной стоящей распродажи! А привезти ваши покупки в Украину поможет наша подборка сервисов доставки из-за границы.

купить со скидкой украина

Скидки до 70%

Небольшой уютный канал. Практически отрываем от души. Больше всего будет актуален для жителей Киева и для тех, кто любит культурные мероприятия. Тут вас ждут скидки до 70% на концерты, развлечения с детьми, отдых в пределах Украины и медицинские услуги (!). Сообщения на канале появляются не каждый день, а количество акционных предложений и вовсе ограниченно. Подпишитесь и никому не рассказывайте! 😉

AliExpress

AliExpress — по-прежнему то место, где можно купить множество прекрасных китайских вещиц в разы дешевле, чем в Украине. Наш топ-10 вещей, которые позволяют экономить, можно посмотреть тут. Акции, купоны на скидку и находки с Али — все здесь. Сообщений — иногда до десятка в день. AliExpress — это подборка лучших товаров самой разной тематики. Здесь вам все вместе: платье, лампочки, детские игрушки, инструменты для ремонта… Если вам интересно что-то конкретное, например — женская одежда, для каждого раздела автор канала создал отдельный канал «по интересам», которые вы найдете в описании.

AliExpress for home 🏠

Любите всякие интересные штуки и приспособления для дома? Тогда этот Телеграмм-канал вам точно понравится! Подборка всевозможных штук для домашнего обихода: от декора до приборов для экономии воды и света — все здесь.

Вообще сейчас Алиэкспресс из площадки, где можно купить что-то за копейки, превращается в площадку, где можно купить интересные добротные вещи по адекватной цене. Да, за копейки вы скорее всего получите…. не очень качественный товар. Но вот найти что-то необычное или супер полезное по адекватной цене здесь очень даже можно.

А какие Телеграмм-каналы позволяют экономить вам? Делитесь с нами своими находками в комментариях!

Катерина Погорелова

кандидат экономических наук
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *