Как заработать первый миллион

яхты

Заработать миллион ― мечта многих. Но в том-то и проблема, что только мечта. А может быть целью с четко прописанным планом. Который, в свою очередь, должен превратиться в действия. Регулярные и настойчивые.

Если вы только мечтаете о миллионе, но ничего при этом не делаете, то и результаты будут соответствующими… Как в том анекдоте: хотя бы билет лотерейный купи!

А если серьезно, нужно найти свой способ заработать деньги. Тот, который будет вам по душе.

Дело по душе

Выбирая, чем заниматься, оценивайте не только востребованность продукции или услуг, размер вложений и сроки окупаемости. Ориентируйтесь и на свои предпочтения. Проще говоря, выбирайте сердцем. Если вам нравится то, чем вы занимаетесь, шансы стать миллионером существенно увеличатся.

Рисуйте картины, шейте одежду, стройте города, продавайте автомобили. Главное, делайте это страстно!

Бизнес, который поможет стать миллионером

маникюр

Практически любое дело при грамотной организации может приносить серьезные доходы. Даже если вы, к примеру, профессионально занимаетесь маникюром, можно раскрутить свое дело до финансовых высот, не имея при этом солидного стартового капитала.

Сначала вы предоставляете услугу сами, потом нанимаете сотрудников и арендуете помещение. А дальше ― сеть нейл-салонов и первый миллион. Главное постоянно расти профессионально, и обеспечивать своему бизнесу качественную рекламу.

Работа в интернете

Разбогатеть можно и работая в интернете. Возможностей для самореализации с солидным доходом много.

Заведите канал на Ютубе. А лучше несколько. При грамотной раскрутке они будут приносить хорошие деньги. Конечно, понадобится время: большие деньги «придут» не сразу. Для этого придется обучиться навыкам видеомонтажа и продвижения контента. И много трудиться.

Разрабатывайте и продавайте сайты. Если вы талантливый программист и веб-дизайнер, пора зарабатывать на этом. Сейчас эра интернет-магазинов. Собственный сайт нужен практически каждой уважающей себя компании. Поле для действий огромное.

Откройте онлайн-магазин. Сегодня это можно сделать практически без финансовых затрат. Дропшиппинг в помощь. Это вид торговли, при котором вам не нужно вкладываться в закупку товара. Покупатель делает заказ ― вы передаете информацию на склад поставщику и он уже отправляет товар. По сути, вы выступаете здесь посредником. Ваша задача ― найти покупателя.

Больше откладывать и меньше тратить

Получаете заработную плату и большую ее часть откладываете. Сколько вы будете копить деньги таким способом, зависит от вашего дохода. Может быть, и всю жизнь. Но все же шанс стать миллионером есть. Хотя какая будет покупательная способность этого миллиона ― тот еще вопрос. Ведь в 90-х в Украине уже было время, когда миллионерами были даже пенсионеры. Только более сытыми от этого не стали.

Инвестиции

Этот способ связан с вышеописанным. Чтобы отложенные деньги «не гуляли» начните инвестировать. Вкладывайте в надежные проекты, покупайте акции проверенных компаний, приобретайте недвижимость и сдавайте ее в аренду. Прибыль от инвестиций также должна работать. Такая активность при грамотном подходе будет приближать вас к заветному миллиону.

Создайте что-нибудь

флорист

У вас есть талант изобретателя? Тогда дерзайте! Придумайте что-нибудь интересное и полезное. Запатентуйте свое ноу-хау и зарабатывайте на этом. Примеров, когда люди становились богачами благодаря своим изобретениям немало. К примеру, Джейсон Уолл. Он придумал и начал продавать колпачки-шарики на автомобильные антенны. Так появилась компания AntennaBalls.

Получить кредит

Универсальный рецепт

Универсального алгоритма нет. Каждый нынешний миллионер нашел свое дело, которое и привело к богатству. Но это не все. Успешными и богатыми становятся люди, обладающие определенными качествами. Прежде всего, это:

  • решительность;
  • настойчивость;
  • целеустремленность;
  • трудолюбие;
  • стремление к развитию;
  • креативность.

Не меньшее значение имеет уверенность в себе и самооценка. Если вы знаете, что достойны больших денег, они у вас будут. Главное правильно мыслить. Ведь мы идем туда, куда ведут наши мысли.

Татьяна Шептицкая

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 4.8 из 5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *