Статьи о банках

Выбираем лучший мобильный банкинг

мобильный банкинг

Сегодня клиенты выбирают банк не только исходя из стоимости банковских услуг и процентных ставок, но и по тому, с каким банкингом им будет удобнее всего работать. Сегодня вход в личный кабинет пользователя с сайта банка — это уже прошлый век. Интернет-банкинг или мобильный банкинг — вот что интересует клиентов.  Читать далее »

Топ-3 карты с начислением процента на остаток

проценты на остаток

Многие депозиты не предусматривают возможности досрочного расторжения и снятия средств. Особенно депозиты с максимальными процентными ставками, подборку которых мы делали здесь. Альтернатива — платежные карты с начислением процента на остаток по гривневому счету. Читать далее »

Что делать, если банк заблокировал карту

Банк заблокировал карту

Блокировка карта ― ограничение на выполнение любых платежей и других финансовых операций с участием карты, которая была заблокирована. Что делать, если такое произошло? Давайте разбираться. Начнем с причин, которые могут привести к блокировке. Читать далее »

Банк обанкротился: что будет с займом?

Банк обанкротился

Банк, в которым вы брали ссуду, стал банкротом. Что делать? Очень часто в таком случае люди принимают решение не выплачивать долг. Банка-то нет, а значит, и финансовые обязательства можно не выполнять. Правильно ли это? Ответ в статье. Читать далее »

Программа кредитования малого и среднего бизнеса от Европейского инвестбанка

европейский инвестиционный банк

В 2017 году группа Европейского инвестиционного банка  (ЕИБ) запустила в Украине программу кредитования для малого и среднего бизнеса (до 250 сотрудников), которая предоставляет местным банкам гарантии по кредитам. При участии в ней предприятия получают финансовую выгоду — уменьшение размера процентной ставки по субкредиту на 0,25 процентов годовых по сравнению с рыночной ставкой. Читать далее »

Как за нами следят банки и зачем они это делают

как банки следят за клиентами

Банки следят за своими клиентами. Цель неподдельного интереса с их стороны ― изучение поведенческих факторов и потребностей для последующего продвижения собственных услуг, а также улучшения обслуживания. Читать далее »

Банки для фрилансеров

банки для фрилансеров

Портал Freelancehunt провел исследование с целью узнать, какие банки популярны среди украинцев, работающих на удаленной основе со свободным графиком. Данные были получены в ходе изучения и анализа транзакций, проводимых пользователями портала. Читать далее »

Карты с кешбеком: батл Monobank VS Privatbank

кешбек на карту

Кэшбек можно получать не только совершая покупки через специальные сервисы или приложения на телефоне, но и просто оплачивая покупки при помощи вашей банковской карты. Как это работает и какие здесь подводные камни — разбираемся вместе. Читать далее »