Статьи о криптовалютах

Все виды кошельков для Эфириума

Курс ethereum к доллару

На сегодня капитализация Ethereum по объему уступает только Биткоину и вызывает неподдельный интерес со стороны трейдеров. Если вы приняли решение инвестировать в эту весьма перспективную валюту, стоит заранее подготовить кошелек для ее хранения. Существует множество кошельков для хранения Eth. Рассмотрим самые популярные из них. Читать далее »

Курс Ethereum: к вниманию трейдеров

Официальный кошелек ethereum

Среди трех тысяч уже существующих криптовалют Эфириум занимает второе место по капитализации. Платформа этой валюты основана на blockchain, но при этом имеет уникальные возможности. Это функциональная децентрализованная среда с использованием smart-контрактов. Ethereum курс продолжает расти ежедневно, многие специалисты предполагают, что совсем скоро эта валюта догонит и обгонит по стоимости Биткоин. Читать далее »

Прогноз курса Ripple: направление развития критовалюты

Рипли криптовалюта курс сегодня

Рипл – это не только криптовалюта. Это система взаимных расчетов, воспользовавшись которой можно перевести любую валюту куда угодно за считанные секунды. Посредством этой системы обменять можно что угодно, например, доллары на Биткоин и наоборот, при этом комиссия останется минимальной и будет взиматься в цифровых Риплах. Таким образом, Ripple (XRP) составил достойную конкуренцию платежным системам SWIFT и Western Union. Читать далее »

Биржи биткоина: где торговать виртуальной валютой

Биржа биткоинов онлайн

В связи с повышением спроса на криптовалюту, а особенно с усложнением добычи «отца» всех монет биткоина, те кто хотят заработать на виртуальных знаках все больше обращают внимание на покупку крипты на бирже. Да и в случае собственной добычи, его нужно как-то переводить в фиатную валюту. Читать далее »

Криптовалюта Litecoin: есть ли перспективы роста

Курс лайткоина

Лайткоин довольно популярная крипта сегодня и, вместе с тем, один из форков биткоина. Его блокчейн был создан на базе исходного кода bitcoin, но с небольшими изменениями. В результате «цифровое золото» используется для крупных операций, а названный «серебром» лайткоин для менее затратных транзакций – оплаты товаров и услуг, проезда в общественном транспорте. Читать далее »