Время чтения ~2 мин.

Сколько денег можно получить, сдавая в ломбард серебро

Ломбард серебро цена за грамм

Сдать серебро в ломбард ― удобный способ получить деньги на свои нужды. Во многих ломбардах серебро ― самый ходовой залог. Можно сдать драгоценный металл с последующим выкупом. А можно просто избавиться от надоевших украшений и устарелых столовых приборов, воспользовавшись услугой скупки. Главное знать, сколько стоит грамм серебра в ломбарде.

Ломбард серебряных изделий

Принимаются ломбардами серебряные изделия самого разного формата. Это могут быть современные и старинные украшения. Вы можете сдать как полностью целую ювелирку, так и изделия с повреждениями.

Ломбарды охотно берут столовое серебро. В наборах и поштучно. Ложки, вилки, ножи, чайнички, тарелочки, соусницы и другая драгоценная кухонная утварь ― отличный залог для получения займа.

Получить кредит

Какие еще изделия из серебра можно отнести в ломбард?

  • Статуэтки.
  • Часы.
  • Портсигары.
  • Монетки.
  • Антиквариат.
  • Зубные коронки.

Не остается без вниманием даже лом.

Исходя из вышесказанного, вполне резонно озвучить цены на серебро в ломбарде.

Цена серебра в ломбарде: примерные цифры

Стоимость 1 грамма серебра в ломбарде определяется пробой. Ниже представлены расценки, актуальные в 2018 году.

Проба500600875925999
Средняя цена5 – 6 грн5 – 6 грн8,5 – 9,5 грн9,5 – 10,5 грн10 – 11 грн

Решили сдать в ломбард серебро? Цена за грамм зависит не только от пробы, но и от других факторов.

  • Если это драгоценное украшение, то важен его внешний вид. Наличие дефектов, клейма, гравировки, эмалевого покрытия, черни. Также во внимание берется способ изготовления: штамповка или ручная работа. Редкие и уникальные украшения ценятся выше обычных.
  • Столовое серебро оценивается с учетом «возраста», состояния, марки изготовителя. Также на стоимость влияет комплектация набора. Важный момент: изделия, которые имеют обозначения «НЕРЖ» и «МНЦ», серебром не являются.

Окончательная стоимость серебра в ломбарде устанавливается после проведения экспертизы. Кстати, для оценки серебра не обязательно идти в отделение ломбарда. Процедура проводится онлайн. Всего несколько минут ― и вам скажут, сколько можно получить за то или иное изделие.

Получить кредит

Ломбарды, принимающие серебро

В нашей стране немало ломбардов, принимающих серебро: Капитал, Благо, Кредитор, Скарбниця, Любий друже, Комод, Парус, УМКВ. И это далеко не полный список. Как выбрать самую надежную компанию, которая вас не подведет?

  • Изучите условия получения кредита под залог серебра.
  • Узнайте, сколько стоит серебро в ломбарде, сколько грамм серебра в ломбард можно сдать.
  • Ознакомьтесь с отзывами клиентов и не только на сайте компании, но и на специальных форумах.

Принимают ломбарды серебро 925, 999, 875 пробы, а также изделия из серебра 500 и 600 пробы. Сдав несколько грамм серебра в ломбард, вы получите хорошую сумму денег, которая поможет справиться с финансовыми трудностями.

 

Татьяна Шептицкая

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Наверх