Альфа-Банк дає 10% кешбека на онлайн-сервіси

Альфа-Банк дає 10% кешбека на онлайн-сервіси

У зв'язку з введенням в країні карантином для недопущення поширення коронавируса в країні, Альфа Банк вирішив подарувати своїм клієнтам кешбек в 10% на послуги таксі, оплату продуктів і доставки їжі, а також на інтернет-сервіси.

Про це ОлФін дізнався із заяви банку.

Ожидается, что акция закончится 3 апреля, когда и карантин в стране.

Максимальная сумма кешбэка, которую можно получить за весь период акции, составляет 2000 гривен (1000 грн в категории «Продукты» и 1000 грн на такси онлайн-сервисы).

Читайте також: Карты с кешбеком: батл Monobank против ПриватБанка

Ранее, в первом мобильном банке нашей страны монобанк для всех клиентов подключили дополнительную категорию кешбэка под названием «Карантин», а 23 марта Мегабанк вводит кешбэк на оплату коммуналки.

Добавим, что многие рестораны сделали бесплатную доставку на время карантина.

Напомним, в Украине 73 подтвержденных случая КОВИД-19. Больше всего инфицированных коронавирусом в Киеве. Также один человек вылечился и три умерли. В МВД заявили, что до вечера понедельника во всех областях будет достаточное количество тестов.

В Минздраве заявили, что в Украине начинается второй этап борьбы с коронавирусом, который заключается в противостоянии КОВИД-19 не только предупредительными мерами, но и непосредственно лечением болезни.

По словам премьера Дениса Шмыгаля, в ближайшее время планируется создание Стабилизационного фонда для борьбы с коронавирусной инфекцией и ее последствиями в Украине. Украинским медикам уже предоставили бесплатные минуты для звонков по стране и 20 ГБ интернета.

Ранее, Президент призывал всех сидеть дома: читать книги, общаться с родными, смотреть фильмы и заниматься любовь. Кроме того, матерей призвали не гулять с детьми на детских площадках.

Читайте також: Кешбек-сервіси: як це працює

В ВОЗ заявили, что карантина недостаточно для борьбы с коронавирусом. Число случаев инфицирования КОВИД-19 в мире по состоянию на вечер 22 марта превысило 335 тыс., из них более 200 тыс. — активные. В пятерку стран с самым большим количеством заболевших входит: Китай, Испания, Германия, США и Испания.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в середньому: 5 з 5)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх