Амазон расширяет штат из-за увеличения заказов

Амазон расширяет штат из-за увеличения заказов

Американская корпорация Амазон расширяет штат, чтобы справиться с волной нахлынувших заказов, которая возникла из-за стремительного распространения коронавируса в мире.

Про це ОлФін дізнався із заяви компанії.

Нанять планируют на склады сто тысяч человек. В компании отметили, что это может помочь многим гражданам США, который остались временно без работы.

Отметим, что штат компании непостоянный. Они часто набирают дополнительных сотрудников на сезонные работы.

Напомним, во время карантина Укрпочта частично меняет условия доставки, вручения и будет бесплатно хранить в отделениях регистрируемые почтовые отправления. Компания также может начать доставку лекарств.

Читайте також: Як взяти кредит з мінімальним пакетом документів

Новая почта также  вносит изменения в работу своих отделений, расположенных в торгово-развлекательных центрах, в связи с введением карантинных мероприятий.

Начиная с 11 марта Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией. По состоянию утро вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом, в мире составляет 7,154 человек.  Инфицировано – более 182 тыс., вылечилось — около 80 тыс. человек.

В Украине пока 7 заболевших и один погибший. Австрийцы внесли Украину в список стран, поражённых вирусом, наряду с Италией, Испанией и Францией. Теперь, чтобы въехать в Австрию из Украины, нужна справка о негативном тесте на КОВИД-19.

Европа практически полностью прекратила авиа и ж/д сообщение. Во многих странах ввели карантин. Тем временем во Франции в города начали вводить войска. А Филиппины первыми в мире закрыли фондовую биржу из-за коронавируса. В Молдове с 17 марта по 15 мая вводится режим чрезвычайного положения.

Читайте також: Як скоротити переплату по кредиту

Трамп рассчитывает, что вспышка коронавируса в США закончится в июле-августе, но по его словам может продлиться и дольше. А МИД Великобритании рекомендовал гражданам избегать всех несущественных поездок в течение 30 дней, поскольку пандемия коронавируса продолжается.

Коронавирусом нового типа во Франции заразились уже 18 депутатов французского парламента.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосів, в середньому: 0 з 5)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх