АМКУ взявся за авіакомпанії

АМКУ взявся за авіакомпанії

Антимонопольный комитет предупреждает авиаперевозчиков об ответственности за продажу билетов на международные рейсы, которые могут не состояться из-за продления карантина, и о замалчивании информации о возврате средств.

Об этом ОлФин узнал из заявления Комитета.

АМКУ предупреждает

По информации АМКУ, авиаперевозчики уже заявляют о возможности купить билеты с 23 мая, однако точной информации о возобновлении Украиной авиаперевозок пока нет.

Комитет советует авиаперевозчикам не только воздержаться от продажи билетов до возобновления нашей страной воздушного сообщения, но и указывать на сайте возможность денежного возмещения билета (а не только перенос бронирования и промокод).

Читайте також: Вважаємо відсотки по депозиту: всі схеми

Среди нарушителей, МАУ, Wizz Аir, Czech Airlines, Lufthansa, Ryanair, Swiss.

Ранее ОлФин писал о том, что пока не стоит покупать авиабилеты, хотя они и достаточно дешевые. Авиакомпаниям необходимо получить деньги, на сегодня им все равно, когда полет будет совершен поэтому, скорее всего, вы не только не полетите в указанные даты, но и не сможете получить свои деньги назад. А это означает, что ваши авиабилеты либо пропадут, либо вам нужно будет менять все свои планы и лететь в неподходящее для вас время.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосів, в середньому: 0 з 5)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх