Багатії на карантині збільшили свої статки

Багатії на карантині збільшили свої статки

Суммарное состояние ТОП-25 самых богатых людей мира увеличилось примерно на 255 млрд долларов за последние два месяца, несмотря на пандемию коронавируса.

Про это ОлФин узнал из аналитики Forbes.

Так, на первом месте по приросту состояния оказался основатель Facebook Марк Цукерберг, который стал богаче на 31,4 млрд долларов.

Второе место занял основатель и гендиректор Amazon Джефф Безос. «Бронзу» по приросту состояния получил индийский миллиардер Мукеш Амбани.

Отметим, что ни один из 25 миллиардеров не стал беднее, а общая стоимость их активов достигла почти 1,5 трлн долларов.

Читайте також: Топ-5 нових професій для віддаленої роботи в соцмережах

Нагадаємо, нашу планету накрыла рецессия, которая была вызвана коронавирусной инфекцией и последующими действиями властей разных государств для обеспечения безопасности граждан. В частности рухнуло автопроизводство, туризм, авиаперевозки, сфера развлечений. От карантина пострадал малый и средний бизнес. На фоне панических настроений обрушились фондовые рынки, снизилась цена энергоресурсов. Практически все страны нашей планеты нарастили расходы на социальную сферу.

Чтобы восстановиться после пандемии COVID-19, мировой экономике понадобится три года, считают в Международном валютном фонде.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосів, в середньому: 0 з 5)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх