Експерт розповів, коли криптовалюта прийматимуть всюди

криптовалюта

Через несколько лет технологию блокчейн будут активно использовать крупные компании, а повсеместное признание крипты произойдет в течение пяти-шести лет.
Такое мнение Майк Новограц, создатель криптовалютной инвестиционной компании Galaxy Digital Capital Management, инвестор и миллиардер, высказал в ходе конференции Beyond Blocks, которая прошла в Южной Корее.

Как сообщает информационный ресурс MyCrypter, эксперт рассказал, что на этапе основания Galaxy его команда занималась привлечением институциональных инвесторов в криптографию. Теперь при встречах с директорами IT-компаний он не перестает удивляться, насколько глубоки их знания о блокчейне и криптовалютном рынке.

Отримати кредит

Общепринятые финансовые учреждения не спешат использовать крипту, но многие начинающие руководители настаивают на внедрении виртуальной валюты и блокчейна.

Нерешительность вкладчиков и высокая стоимость узкоспециализированных кадров являются препятствиями на пути принятия цифровых активов и блокчейна.
Помимо этого, факт отсутствия на рынке авторитетных финансовых институтов негативно влияет на имидж криптовалютной индустрии. Институциональные инвесторы не ощущают себя комфортно, когда их активы находятся в тех местах, о которых многие даже и не слышали.

Нагадаємо, нещодавно компания Samsung начала продавать технику за криптовалюту.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в середньому: 5 з 5)
наверх