Експерти визначили найкращий інтернет банк

Експерти визначили найкращий інтернет банк

Эксперты дали «бронзу» ПУМБу в категории «Лучший интернет-банк» страны.

Об этом ОлФин узнал из результатов награждения ФинЭворд.

Вторую позицию после победителя занял интернет-банк Укрсиббанку. А звание «Лучший интернет-банк» уже который год подряд получает Приват24.

Также Приват получил награду за передовые технологии года. В этой категории «серебро» досталось государственному Ощаду, а бронза банку Восток.

Кроме того, победителем в номинации «Кредитная карта ВИП» монобанк с картой Айрон. Второе место в номинации занял Приват с картой Виза Сигнаруте, на третьей строчке ОТП Банк, который предлагает карту Блэк Эдишн.

Эксперты также отметили, что у Альфа-Банку Україна лучший кэшбэк.  На втором месте оказался Монобанк, на третьем – Приват.  Альфа-Банк Украина был отмечен также тремя наградами в рейтинге «Банки 2020 года» по версии информационного агентства «Финансовый клуб».

Читайте також: Як орендувати квартиру і не нарватися на аферистів

Ранее, проект мобильного банкинга в Великобритании от учредителей Монобанк — Кото выпустил первую банковскую карточку. Отметим, что сооснователь первого мобильного банка стал лучшим банкиром Украины. В пятерку лучших вошли также председатели правлений: ПриватБанка — Петр Крумханзл, и ОТП Банка — Тамаш Хак-Ковач.

Читайте також: Косметика, яка вам не потрібна

Ранее, во время вручения премии ФинЭворд за самые значительные достижения в банковской сфере нашей страны, был определен самый честный кредит. Такую награду завоевал кредит наличными от Глобус Банка. А лучшей кредитной картой признана «Универсальная» от ПриватБанку.

Самым устойчивым банком Украины был признан Райффайзен Банк Аваль. А в категории «Банки с частным украинским капиталом среди крупных банков» Універсал Банк победил в трех номинациях.

В то же время, банк Південний занял первую и вторую строчки рейтинга топ-10 самых доходных вкладов в гривнах в категории больших и крупных банков по версии журнала «Деньги». А
ОТП Банк получил награду в номинации «Корпоративный банк» в категории «Банки с иностранным капиталом среди крупных банков».

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосів, в середньому: 0 з 5)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх