Карта от Привата стала лучшей кредиткой

Карта банка

Лучшей кредитной картой признана «Универсальная» от ПриватБанку.

Об этом ОлФин узнал из результатов награждения премии ФинЭворд.

Согласно условиям карты «Универсальная» ее можно оформить без справки о доходах. Кредитный лимит – до 50 тыс. грн. Льготный период — до 55 дней. Кроме того банк предоставляет 7% годовых на остаток собственных средств.

Картой также можно рассчитываться в любых торговых точках, где есть необходимое оборудование и в интернете. Можно также получать переводы, и снимать деньги в любой точке мира.

На втором месте оказалась карта от Монобанка, а на третьем КОКО КАРД от Форварда.

Читайте також: Кредитна карта VS дебетова з овердрафтом: що вигідніше

В карте Монобанка кредитный лимит —  до 100 тыс. грн. Льготный период до 62 дней. Кроме того, у карты бесплатное пополнение. Процент на остаток средств – 10%. У карты также есть кэшбэк – до 20%.

Кредитная карта от банка Форвард также имеет лимит в 100 тыс. грн. Льготный период до 90 дней. Беспроцентное снятие наличных и перевод денег. Также нет комиссии за конвертацию валюты. Комиссии за обслуживание карты нет. Также банк предлагает пользователям кэшбэки.

В номинации принимали участие карточные продукты от 15 банков: классические и стандартные с кредитным лимитом.

Согласно исследованию платежной системы Мастеркард, на сегодняшний день 37% взрослого населения Украины не используют банковские счета. А отечественные банки по состоянию на 1 января 2020 года эмитировали 68,9 млн штук платежных карт, что на 16% больше, чем год назад.

В то же время, Акордбанк обновил карту с кэшбеком. Теперь ее держатели смогут вернуть 1% от всех покупок и 20% по выбранным категориям. А Альфа-Банк Украина отменил комиссию за пополнение банковских карт.

Читайте також: Позика без довідок і поручителів - чому це важливо

Кроме того, Монобанк запустил белую карту. А детская карта банка будет доступна в январе-феврале 2020 года, СПД – апрель-май 2020.

Добавим, что если выстроить все пластиковые карты от Привата одна на одну, то они будут на 1,2 км выше горы Эверест.

Ранее, Национальный банк усовершенствовал порядок выпуска банковских карт в стране и порядок их использования.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосів, в середньому: 0 з 5)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх