Kasta ввела оплату електроніки частинами кредиткою ПриватБанку

оплата частями приватбанк

Онлайн-гипермаркет Kasta и ПриватБанк запустили новый сервис «Оплата частями», который позволяет приобрести любой товар категории «Потребительская электроника» без переплат и платить за него равными частями в течение определенного срока.

Про це ОлФін стало відомо з повідомлення банку.

Сервисом могут воспользоваться все клиенты онлайн-платформы, имеющие карту ПриватБанка и соответствующие установленным критериям. Процедура оформления рассрочки занимает всего несколько минут.

Сейчас на сайте Kasta продажа в рассрочку действует в категориях «Бытовая техника», «Смартфоны и гаджеты», «Ноутбуки, ПК и офис», «ТВ, аудио и видео», «Авто и электротранспорт» при покупке товара стоимостью от 300 грн.

Для использования этого способа кредитования нужна только карта ПриватБанка с активным кредитным лимитом. В момент оформления заказа с кредитного лимита списывается только первый платеж. Следующие платежи будут проходить в этот же день ежемесячно до полной уплаты стоимости.

Рассрочка может быть оформлена на срок от 3 до 24 месяцев. Оформление оплаты частями происходит без отдельных процентов и начислений, а также не требует подписания дополнительных документов.

Напомним, ранее Kasta запустила биометрическую оплату одежды.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в середньому: 5 з 5)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх