Креді Агріколь Банк ввів «винний» пакет для преміум-клієнтів

credit agricole креди агриколь

Креді Агріколь Банк ввів пакет послуг Sommelier, який передбачає випуск преміальної безконтактної карти World Elite Mastercard.

як ОлФін стало известно из сообщения банка, в пакет входит безлимитное снятие наличных за рубежом, кредитный лимит до 500 тыс. грн и пользование консьерж-сервисом Mastercard Elite.

Отримати кредит

Также в него включено бесплатное пользование бизнес-залами Mastercard в аэропортах «Борисполь» и «Киев», быстрый проход на вылет и прилет, быстрая регистрация и ускоренная сдача багажа в «Борисполе», бесплатный доступ в бизнес-залы Mastercard в Европе, программа Lounge Key.

Кроме того, пакет предоставляет особые условия и скидки на прокат автомобилей от Hertz & Avis по всему миру, задействование программы вознаграждений Mastercard More Black и скидки от партнеров в рамках программы «Бесценные привилегии от Mastercard».

Помимо прочего, Sommelier предусматривает приглашение на закрытые винные дегустации, что и дало название продукту, а также дополнительные услуги по выбору самого клиента.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в середньому: 5 з 5)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх