Monobank став лідером рейтингів додатків Apple Store і Play Market

приватний позику без передоплати

Мобильный банк monobank занял лидирующие позиции в рейтингах топ-банков Украины в Apple Store и Play Market.

як інформує ОлФін, об этом сообщил один из основателей monobankа  Олег Гороховский на своей странице в Facebook.

Он подчеркнул, что monobank никому не заказывал этот рейтинг. Данные были получены Apple Store и Play Market по оценкам пользователей банков.

Так, в рейтинге iOS приложений топ-банков Украины monobank получил оценку 4,9. В тройку лидеров вошли также «Альфа Банк» с оценкой в 4,3 и «УкрСиббанк» с оценкой 3,7.

Согласно данным рейтинга Android приложений топ-банков Украины monobank получил оценку 4,8. На втором месте оказался «УкрСиббанк», работу которого оценили в 4,2. Замыкает тройку лидеров государственный банк «ПриватБанк» с такой же оценкой в 4,2.

В monobank напомнили о возможности клиентам брать приватний позику без передоплати, осуществлять покупки, расплачиваясь при помощи сервиса бесконтактной оплаты Apple Pay. При расчетах через сервис бесконтактной оплаты Apple Pay не требуется подключение к интернету. При этом реквизиты платежной карты не сохраняются на устройстве пользователя и не передаются продавцам.

Для активных клиентов, ведущим здоровый образ жизни, monobank предлагает депозит «Спортивный». По условиям данной программы, клиенты monobank должны в течение трех месяцев проходить или пробегать не менее 10 тысяч шагов в день. При соблюдении этого условия monobank добавляет клиенту по стандартной ставке 5% годовых. В то же время при невозможности выполнить требования депозита «Спортивный» monobank снизит ставку по депозиту на те же 5% годовых. Активный образ жизни позволит клиентам monobank получить до 21% годовых по депозиту «Спортивный».

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосів, в середньому: 0 з 5)
наверх