Названо п'ятірку найпопулярніших мобільних додатків

Названо п'ятірку найпопулярніших мобільних додатків

За первый месяц весны нынешнего года пользователи Андроида чаще всего пользовались приложениями Фейсбук и Джимэйл, Вайбер, Хром и Ютуб.

Про это ОлФин узнал из аналитики Кантар.

Среди 15 самых популярных среди украинцев приложений также есть 4 украинских: Приват24, ОЛХ, Новая почта и Монобанк.

Средняя продолжительность использования приложения Вайбер за время карантина в нашей стране увеличилась на 2,9 минуты в день, Ютуб – на 3,1, Фейсбук – на 5,3, Инстаграм – на 2,4.

Напомним, на фоне карантинных мероприятий, которые были введены по всему миру для недопущения распространения коронавирусной инфекции, в Вайбере в четыре раза вырос объем голосовых звонков.

Читайте також: Як дізнатися хто дзвонив з невідомого номера

Глобальное потребление интернета с момента объявления Всемирной организацией здравоохранения пандемии коронавируса 11 марта увеличилось на 70%. Среди социальных сетей наибольший рост продемонстрировал Ватсап – 40%.

Самым загружаемым приложением 2019-го года стал Ватсап с почти 900 млн загрузок, на втором месте ТикТок, на третьем Мессенджер.

Число людей, которые регулярно заходят в социальную сеть Фейсбук, увеличилось на восемь процентов за год и достигло 2,5 миллиарда — около трети от всего населения планеты.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосів, в середньому: 0 з 5)

2 коментарі до “Названа пятерка самых популярных мобильных приложений”

  1. Аватар коментатораМаша :

    Я подсела на фитнес приложения, время есть, почему бы и нет. Ещё на Виолити с телефона сижу постоянно, но это уже сайт походу.

    1. Аватар коментатораКира :

      Какими приложениями пользуетесь и чем они вам нравятся?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх